Remover ou trocar o cartão SIM do iPad

Saiba como remover ou transferir o cartão SIM do iPad (modelos Wi-Fi + Cellular).

Encontre abaixo o modelo do dispositivo para saber como localizar a bandeja do SIM. Para abrir a bandeja do SIM, insira um clipe de papel ou a ferramenta de ejeção do SIM no orifício ao lado da bandeja. Pressione-o na direção do iPad, mas sem forçar. Se estiver com dificuldade para remover a bandeja do SIM, leve o dispositivo até sua operadora ou a uma Apple Store para receber ajuda.

Ao remover o cartão SIM da bandeja, observe o entalhe em um dos cantos do novo cartão SIM. Coloque o novo cartão SIM na bandeja. Por causa do entalhe, ele encaixará somente em uma posição. Então, insira a bandeja no dispositivo na mesma posição em que você a removeu. A bandeja também só pode ser encaixada de uma forma.

Mostra a imagem do iPad com cartão SIM

Localize a bandeja do SIM na lateral direita, próximo à parte inferior:

• iPad mini (6ª geração)

• iPad Pro de 11 polegadas (todos os modelos)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (6ª geração)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (5ª geração)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (4ª geração)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração)

• iPad (10ª geração)

• iPad Air (5ª geração)

• iPad Air (4ª geração)

Mostra a imagem do iPad com cartão SIM

Localize a bandeja do SIM na lateral direita, próximo à parte inferior:

• iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª geração)

• iPad Pro (10,5 polegadas)

• iPad Pro (9,7 polegadas)

• iPad (9ª geração)

• iPad (8ª geração)

• iPad (7ª geração)

• iPad (6ª geração)

• iPad (5ª geração)

• iPad Air (3ª geração)

• iPad Air 2

• iPad Air

• iPad mini (5ª geração)

• iPad mini 4

• iPad mini 3

• iPad mini 2

• iPad mini

Mostra a imagem do iPad com cartão SIM

Localize a bandeja do SIM na lateral esquerda, próximo à parte superior:

• iPad (4ª geração)*

• iPad (3ª geração)*

• iPad 2 Wi-Fi + 3G (modelo GSM)*

* Ao inserir um clipe de papel ou a ferramenta de ejeção do SIM que veio com o dispositivo, use um ângulo de 45.

Mostra a imagem do iPad com cartão SIM

No iPad Wi-Fi + 3G, você encontra a bandeja do SIM na lateral esquerda, próximo à parte inferior.