Configurar e usar o recurso Notificar Quando Esquecer no app Buscar

Com o recurso "Notificar Quando Esquecer", o iPhone alerta quando você deixa um dispositivo Apple, AirTag ou acessório compatível da rede do app Buscar em um local desconhecido. Saiba como configurar o recurso Notificar Quando Esquecer no app Buscar. E adicione locais onde você não deseja receber notificações se esquecer algo.

Requisitos

Você pode usar o recurso "Notificar Quando Esquecer" em um iPhone com o iOS 15 ou posterior, iPad com o iPadOS 15 ou posterior e Mac com Apple Silicon e com itens do Buscar. No caso dos AirPods Pro, AirPods Max e AirPods (3ª geração), é necessário ter um iPhone 12 ou posterior.

Configurar o recurso Notificar Quando Esquecer

1. Abra o app Buscar no iPhone.

2. Toque em Dispositivos ou Itens.

3. Toque em um dispositivo.

Turn on Notify When Left Behind notifications on iPhone
  4. Em Notificações, toque em "Notificar Quando Esquecer". Essa opção não estará disponível se o dispositivo não for compatível com esse recurso.

5. Ative ou desative a opção "Notificar Quando Esquecer".

Ver onde você deixou o dispositivo

1. Depois de configurar o recurso "Notificar Quando Esquecer", você receberá uma notificação no iPhone ao deixar um dispositivo ou item em um local desconhecido.*

A Notify When Left Behind notification on iPhone
  2. Toque na notificação para ver onde você deixou o item.

3. Toque em Continuar para abrir o app Buscar.

No alt supplied for Image
  4. No app Buscar, você pode:

• Tocar em Direções para ver o itinerário até o dispositivo ou item esquecido.

• Tocar em "Não Me Notificar Aqui" caso não queira receber notificações quando deixar algo no local em questão.

* No caso de AirPods deixados dentro do estojo, você só vê as notificações do recurso "Notificar Quando Esquecer" por até 24 horas.

Adicionar locais onde você não deseja receber notificações

1. Abra o app Buscar no iPhone.

2. Toque em Dispositivos ou Itens.

3. Toque em um dispositivo.

4. Em Notificações, toque em "Notificar Quando Esquecer".

Set a location as Home, so that you don't receive Notify When Left Behind notifications at that location
  5. Nesse local, você pode:

• Ver sua Casa como um local onde você não receberá notificações.

• Tocar em Nova Localização para adicionar locais onde você não deseja receber notificações quando algo for deixado no local.

• Tocar no botão de apagarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ao lado de um local onde você deseja receber notificações quando algo for deixado no local.