Como redefinir o AirTag

Saiba quando é necessário redefinir o AirTag e como fazer isso.

Um AirTag pode ser associado a um ID Apple. Se desejar usar um AirTag que outra pessoa já usou, será preciso remover o AirTag do ID Apple dela antes. Se o usuário anterior removeu o AirTag do ID Apple, mas estava fora do alcance do Bluetooth do AirTag, você deverá redefini-lo antes de usá-lo com seus dispositivos.

Saiba como redefinir o AirTag:

1. Pressione a tampa da bateria de aço inoxidável polido do AirTag e gire-a no sentido anti-horário até a tampa parar de girar.

2. Remova a tampa e a bateria.*

3. Substitua a bateria.

4. Pressione a bateria até ouvir um som. Esse som significa que a bateria está conectada.

5. Quando o som parar, repita o processo mais quatro vezes, removendo e substituindo a bateria e, em seguida, pressionando a bateria até ouvir um som. Você deverá ouvir um som sempre que pressionar a bateria, em um total de cinco sons. O quinto som é diferente dos quatro sons anteriores. Isso indica que o AirTag agora está pronto para emparelhar.

6. Substitua a tampa alinhando as três abas da tampa com as três aberturas do AirTag.

7. Pressione a tampa.

8. Gire a tampa no sentido horário até ela parar de girar.

* Atenção: o AirTag, a tampa da bateria e a bateria podem apresentar perigo de sufocamento ou provocar outras lesões em crianças pequenas. Não deixe as crianças terem contato com esses itens.