Pausar, avançar e ajustar o volume com os AirPods e AirPods Pro

Você pode ouvir músicas, fazer ligações, usar a Siri e muito mais com os AirPods.

Controlar o áudio com os AirPods Pro (2ª geração)

Pressione o controle por toque para reproduzir e pausar o áudio

Para reproduzir e pausar o áudio ou silenciar a si mesmo durante uma ligação, pressione o controle Touch na haste de um AirPod. Para retomar a reprodução ou ativar seu áudio, pressione-a novamente.

Pressione duas vezes o controle por toque para avançar

Para avançar, pressione duas vezes o controle por toque.

Pressione três vezes o controle por toque para voltar

Para voltar, pressione três vezes o controle por toque.

Deslize o dedo para cima ou para baixo na haste de um dos AirPods para aumentar ou diminuir o volume

Para aumentar ou diminuir o volume, coloque o polegar na haste de qualquer um dos AirPods e, com o dedo indicador, deslize para cima ou para baixo no controle por toque.

Usar a Siri com os AirPods Pro (2ª geração)

Você pode usar a Siri com os AirPods para fazer perguntas e ligações telefônicas. A Siri também pode controlar músicas e verificar os AirPods. Para configurar a Siri no AirPod Pro, mantenha o controle por toque pressionado.

Usar o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente com os AirPods Pro (2ª geração)

Os AirPods Pro permitem controlar o quanto você deseja ouvir o ambiente ao redor. Mantenha o controle por toque pressionado para alternar entre o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente. Os AirPods Pro (2ª geração) também oferecem Áudio Adaptativo, que controla o ruído de acordo com o ambiente. Você pode selecionar os modos que alternarão ao serem mantidos pressionados:

1. Com os AirPods nos ouvidos e conectados ao iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Bluetooth. Ou então, acesse Ajustes > [seus AirPods].

2. Toque no botão Mais informaçõesNo alt supplied for Image ao lado dos AirPods na lista de dispositivos.

3. Toque em Cancelamento de Ruído, Ambiente, Adaptativo ou Desativado.

Controlar o áudio com os AirPods Pro (1ª geração) ou AirPods (3ª geração)

• Para reproduzir e pausar o áudio, pressione o sensor de força na haste de um AirPod. Para retomar a reprodução, pressione novamente.

• Para avançar, pressione o sensor de força duas vezes.

• Para retroceder, pressione o sensor de força três vezes.

• Para aumentar ou diminuir o volume, diga "E aí Siri" e peça algo como "Aumente o volume" ou "Abaixe o volume". Você também pode arrastar o controle deslizante de volume no app que está usando, na tela Bloqueada ou na Central de Controle. Você também pode abrir a aba Reproduzindo no Apple Watch e girar a Digital Crown para abaixar ou aumentar o volume dos AirPods Pro ou AirPods (3ª geração).

Sensor de força dos AirPods

Usar a Siri com os AirPods Pro (1ª ou 2ª geração) ou AirPods (3ª geração)

Você pode usar a Siri com os AirPods para fazer perguntas e ligações telefônicas. A Siri também pode controlar músicas e verificar os AirPods. Para configurar a Siri no AirPod Pro, mantenha pressionado o sensor de força.

Usar o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente com os AirPods Pro (1ª e 2ª gerações)

Os AirPods Pro permitem controlar o quanto você deseja ouvir o ambiente ao redor. Mantenha o sensor de força pressionado para alternar entre o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente. Você pode selecionar os modos que alternarão ao serem mantidos pressionados:

1. Com os AirPods nos ouvidos e conectados ao iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Bluetooth. Ou então, acesse Ajustes > [seus AirPods].

2. Toque no botão Mais informaçõesNo alt supplied for Image ao lado dos AirPods na lista de dispositivos.

3. Toque em Cancelamento de Ruído, Ambiente ou Desativado.

Controlar o áudio nos AirPods (1ª ou 2ª geração)

Você pode usar a Siri e controlar a reprodução de conteúdo de áudio nos AirPods.

Controlar o áudio com os AirPods (2ª geração)

• Para ativar a Siri, diga "E aí, Siri".

• Para reproduzir áudio ou avançar, toque duas vezes em um dos AirPods.

Controlar o áudio com os AirPods (1ª geração)

Para usar a Siri, toque duas vezes em um dos AirPods.

Gesto de toque dos AirPods

Alterar a função de toque duplo de cada AirPod (1ª ou 2ª geração)

Você pode configurar cada AirPod para fazer uma destas funções ao tocar duas vezes nele:

• Use a Siri*

• Reproduzir e pausar conteúdo de áudio

• Pular para a próxima faixa

• Voltar à faixa anterior

Defina o que cada AirPod fará quando você tocar duas vezes nele.

Atender chamadas com os AirPods ou AirPods Pro

Quando você recebe uma ligação enquanto está usando um dos AirPods, a Siri pode informar a você. Veja como atender ou recusar chamadas:

• Para atender uma chamada com os AirPods Pro (1ª ou 2ª geração) ou AirPods (3ª geração), pressione o sensor de força.

• Para atender uma chamada com os AirPods (1ª ou 2ª geração), toque duas vezes em um AirPod.

• Para recusar uma chamada e enviá-la diretamente para o voicemail, pressione duas vezes o sensor de força nos AirPods Pro (1ª ou 2ª geração) ou nos AirPods (3ª geração). Para recusar uma chamada telefônica com os AirPods (1ª ou 2ª geração), use os controles no iPhone.

A Siri pode ler as suas mensagens recebidas nos AirPods Pro ou AirPods (3ª geração).

* Se a Siri não ativar quando você tocar duas vezes no dispositivo, acesse Ajustes > Siri e Busca e verifique se a opção "Permitir Quando Bloqueado" está ativada.