Senhas e Privacidade

Armazene suas senhas com segurança e receba notificações quando as senhas forem fracas, reutilizadas ou puderem ter sido parte de um vazamento de dados.

O seu dispositivo pode armazenar com segurança as informações salvas da sua conta, tais como senhas e nomes de usuário ou endereços de e-mail associados. Quando você for solicitado a digitar informações da sua conta, como em um app ou site, o seu dispositivo poderá ajudá-lo automaticamente a inserir suas informações. Suas informações de conta são criptografadas no seu dispositivo e não podem ser vistas pela Apple.

O seu dispositivo pode sugerir ações para você realizar a fim de melhorar a força das suas senhas. Por exemplo, o dispositivo pode informar que uma senha salva é fraca, é reutilizada em várias contas ou é uma senha de uso comum. Tais sugestões têm base somente no processamento que ocorre no dispositivo.

O seu dispositivo também pode informar sobre senhas que podem ter sido comprometidas em um vazamento de dados. Esse recurso usa técnicas poderosas de criptografia para verificar regularmente, com segurança e privacidade, derivações das suas senhas contra uma lista de senhas vazadas, de modo a não revelar à Apple suas contas e senhas. A Apple enviará ao dispositivo uma lista de senhas comuns presentes em vazamentos de dados. Para as suas senhas que não estão nessa lista, o dispositivo enviará informações calculadas a partir das suas senhas à Apple para verificar se as senhas podem estar presentes no vazamento de dados. Você será avisado se suas senhas determinarem a possibilidade de estar em um vazamento de dados. Suas senhas verdadeiras jamais são compartilhadas com a Apple, e a Apple não armazena as informações calculadas a partir das suas senhas. Você pode desativar esse recurso a qualquer momento em Ajustes > Senhas > Recomendações de Segurança.

As informações coletadas pela Apple sempre serão tratadas de acordo com a Política de Privacidade da Apple, que pode ser encontrada em www.apple.com/br/privacy