Se não for possível baixar ou atualizar apps no Mac

Siga estas etapas se tiver problemas ao atualizar ou baixar apps da App Store no Mac.

A App Store está disponível?

Verifique a página Status do sistema da Apple para saber se a App Store está temporariamente indisponível em seu país ou região.

Atualizar manualmente o app

Você está conectado com o ID Apple correto?

Se você tiver mais de um ID Apple, certifique-se de estar conectado com o ID Apple correto.

Você tem um método de pagamento válido registrado?

Pode ser necessário ter um método de pagamento registrado, mesmo que o app que você deseja baixar seja gratuito. Confira qual é o método de pagamento registrado e verifique se ele não está vencido, foi recusado ou falhou.

Se você não conseguir atualizar apps e uma mensagem disser que “sua conta está desativada na App Store”, entre em contato com o Suporte da Apple.

Reiniciar o Mac

Reinicie o Mac. Em seguida, verifique se você consegue baixar ou atualizar apps.

Entrar em contato com a Apple

Se você ainda não conseguir baixar ou atualizar apps no Mac, entre em contato com o Suporte da Apple.