Se um app no Mac parar de responder, fechar inesperadamente ou não abrir

Siga estas etapas se um app no Mac não funcionar como o esperado.

Encerrar e abrir novamente o app

Encerre o app e abra-o novamente. Se o app não fechar, force o encerramento dele. Em seguida, verifique se o problema no app foi resolvido.

Reiniciar o Mac

Reinicie o Mac. Em seguida, verifique se o problema no app foi resolvido.

Verificar se há atualizações

Para ver se há atualizações disponíveis para o app, abra a App Store e clique em Atualizações. Se não houver atualizações disponíveis para o app, atualize o software do Mac. Se você não tiver baixado o app pela App Store, veja se há atualizações para o app no site do desenvolvedor. Em seguida, verifique se o problema no app foi resolvido.

Reinstalar o app

Apague o app. Ao fazer isso, você poderá perder os dados armazenados nele. Depois, baixe novamente o app. Se você não tiver baixado o app pela App Store, baixe-o novamente pelo site do desenvolvedor. Em seguida, verifique se o problema no app foi resolvido.

Obter mais ajuda