Sobre o conteúdo de segurança do iCloud para Windows 11.4

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iCloud para Windows 11.4.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

iCloud para Windows 11.4

Lançado em 24 de setembro de 2020

WebKit

Disponível para: Windows 10 e posterior por meio da Microsoft Store

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos podia resultar em um ataque de transmissão de script entre sites

Descrição: um problema de validação de entrada foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2020-9952: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.