Sobre o conteúdo de segurança do tvOS 14.0

Este documento descreve o conteúdo de segurança do tvOS 14.0.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

tvOS 14.0

Lançado em 16 de setembro de 2020

Ativos

Disponível para: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impacto: um invasor pode usar indevidamente uma relação de confiança para baixar conteúdo mal-intencionado

Descrição: um problema de confiança foi resolvido por meio da remoção de uma API antiga.

CVE-2020-9979: CodeColorist do Ant-Financial LightYear Labs

Teclado

Disponível para: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impacto: um aplicativo malicioso pode causar vazamento de informações confidenciais do usuário

Descrição: um problema de lógica foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estado.

CVE-2020-9976: Rias A. Sherzad da JAIDE GmbH em Hamburgo, Alemanha

Área restrita

Disponível para: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impacto: um aplicativo malicioso pode ter acesso a arquivos restritos

Descrição: um problema de lógica foi resolvido por meio de melhorias nas restrições.

CVE-2020-9968: Adam Chester (@_xpn_) da TrustedSec

Entrada atualizada em 17 de setembro de 2020

WebKit

Disponível para: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos podia resultar em um ataque de transmissão de script entre sites

Descrição: um problema de validação de entrada foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2020-9952: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

Outros reconhecimentos

Bluetooth

Gostaríamos de agradecer a Andy Davis do NCC Group e Dennis Heinze (@ttdennis) do Secure Mobile Networking Lab na TU Darmstadt pela ajuda.

Core Location

Gostaríamos de agradecer a Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) pela ajuda.

iAP

Gostaríamos de agradecer a Andy Davis do NCC Group pela ajuda.

Kernel

Gostaríamos de agradecer a Brandon Azad do Google Project Zero pela ajuda.

Estrutura de localização

Gostaríamos de agradecer a Nicolas Brunner (linkedin.com/in/nicolas-brunner-651bb4128) pela ajuda.

Entrada atualizada em 19 de outubro de 2020

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.