Baixar apps e jogos da Apple novamente

Você pode baixar apps novamente na App Store.

Como baixar novamente apps em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store.
  2. Toque no botão de início de sessão  ou em sua foto na parte superior da tela.
  3. Toque em Compras.
  4. Se você usa o Compartilhamento Familiar, toque em Minhas Compras ou selecione o nome de um familiar para ver o conteúdo que ele comprou.
  5. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  6. Encontre o app do qual você deseja fazer download e toque no botão de download .

Saiba o que fazer se não conseguir baixar o app novamente. Se você não conseguir encontrar o app no dispositivo, use a Biblioteca de Apps para encontrar o app.

Como baixar novamente apps em um Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Clique em seu nome na barra lateral e encontre o app que deseja baixar. Se não encontrar seu nome na barra lateral, clique em Iniciar sessão, inicie sessão com o ID Apple e clique em sua foto na barra lateral.
  3. Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode selecionar o nome de um familiar ao lado da opção "Comprado por" para ver as compras dele.
  4. Clique no botão de download  do app.

Saiba o que fazer se não conseguir baixar o app novamente.

Como baixar apps novamente na Apple TV

1. Na tela de Início, selecione App Store.
  2. Selecione Compras.
  3. Se você usa o Compartilhamento Familiar, pode selecionar o nome de um familiar para ver as compras dele.
  4. Encontre o app do qual você deseja fazer download novamente e selecione-o.
  5. Selecione o botão de download .

Saiba o que fazer se não conseguir baixar o app novamente.

Não é possível baixar novamente os apps em uma Apple TV (3ª geração ou anterior).

Como baixar apps novamente no Apple Watch

1. Abra a App Store no Apple Watch.
  2. Role até o final, toque em Conta e toque em Comprado.
  3. Se você usa o Compartilhamento Familiar, toque em Minhas Compras ou selecione o nome de um familiar para ver o conteúdo que ele comprou.
  4. Encontre o app do qual você deseja fazer download e toque no botão de download .

Saiba o que fazer se não conseguir baixar o app novamente.

Saiba mais

• Alguns apps não estão disponíveis em todos os dispositivos. Por exemplo, um app que você comprou no iPhone pode não ter uma versão para Mac.
  • Os jogos da assinatura do Apple Arcade não são exibidos nas compras. Para fazer novo download de um jogo do Apple Arcade, procure o jogo e faça o download dele novamente.
  • Não é possível baixar compras dentro do app novamente, mas você pode restaurar algumas compras dentro do app.