Sobre o conteúdo de segurança do Assistente de Migração do Windows 2.2.0.0

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Assistente de Migração do Windows 2.2.0.0 (v. 1A11).

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

Assistente de Migração do Windows 2.2.0.0

Lançado em 26 de maio de 2020

Instalador para Windows

Disponível para: macOS Catalina

Impacto: executar o instalador do em um diretório não confiável poderia causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de carregamento da biblioteca dinâmica foi resolvido com melhorias na busca de caminhos.

CVE-2020-9858: Csaba Fitzl (@theevilbit) da Offensive Security

Para verificar a versão do Assistente de Migração do Windows instalada no PC:

1. Verifique se o PC foi atualizado para a versão mais recente do Windows 10.

2. Abra Configurações.

3. Selecione Aplicativos > Aplicativos e recursos > Assistente de Migração do Windows > Opções avançadas. O número da versão está indicado em Especificações.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.