Sobre o conteúdo de segurança do iTunes 12.10.7 para Windows

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iTunes 12.10.7 para Windows.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

iTunes 12.10.7 para Windows

Lançado em 20 de maio de 2020

ImageIO

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar uma imagem criada com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de gravação fora dos limites foi resolvido por meio de melhorias na verificação de limites.

CVE-2020-9789: Wenchao Li da VARAS@IIE

CVE-2020-9790: Xingwei Lin do Ant-financial Light-Year Security Lab

ImageIO

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar uma imagem criada com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de leitura fora dos limites foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2020-3878: Samuel Groß do Google Project Zero

SQLite

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um aplicativo malicioso pode causar uma rejeição de serviço ou divulgar o conteúdo da memória

Descrição: um problema de leitura fora dos limites foi resolvido por meio de melhorias na verificação de limites.

CVE-2020-9794

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução universal de scripts entre sites

Descrição: um problema de lógica foi resolvido por meio de melhorias nas restrições.

CVE-2020-9805: pesquisador anônimo

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de lógica foi resolvido por meio de melhorias nas restrições.

CVE-2020-9802: Samuel Groß do Google Project Zero

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de confusão de tipos foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2020-9800: Brendan Draper (@6r3nd4n) em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estados.

CVE-2020-9806: Wen Xu do SSLab na Georgia Tech

CVE-2020-9807: Wen Xu do SSLab na Georgia Tech

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um invasor externo pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de lógica foi resolvido por meio de melhorias nas restrições.

CVE-2020-9850: @jinmo123, @setuid0x0_ e @insu_yun_en da @SSLab_Gatech em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos podia resultar em um ataque de transmissão de script entre sites

Descrição: um problema de validação de entrada foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2020-9843: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias na validação.

CVE-2020-9803: Wen Xu do SSLab na Georgia Tech

Outros reconhecimentos

ImageIO

Gostaríamos de agradecer a Lei Sun pela ajuda.

WebKit

Gostaríamos de agradecer a Aidan Dunlap, da UT Austin, pela ajuda.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.