Como encontrar as senhas salvas no iPhone

Saiba como encontrar e editar as senhas salvas no iPhone, iPad ou iPod touch.

Usar a Siri para encontrar as senhas salvas

Você pode usar a Siri para visualizar as senhas dizendo algo como "E aí Siri, mostre minhas senhas". Se você estiver procurando a senha de um app ou site específico, também poderá solicitar à Siri. Por exemplo, "E aí Siri, qual é a minha senha da Netflix?"

Exibir as senhas salvas em Ajustes

1. Toque em Ajustes e selecione Senhas. No iOS 13 ou anterior, selecione "Senhas e Contas" e toque em "Senhas de Sites e Apps".
  2. Use o Face ID ou o Touch ID quando for solicitado ou insira o código de acesso.
    iPhone 12 Pro mostra que senhas foram salvas para contas como Apple, Google e Hulu na seção Senhas de Ajustes.
  3. Para ver uma senha, selecione um site.
    iPhone 12 Pro mostra os dados da conta da Apple do usuário, incluindo
    • Para apagar uma senha salva, toque em Apagar Senha.
    • Para atualizar uma senha, toque em Editar.