Encontrar senhas e chaves-senha salvas no iPhone

Saiba como encontrar e editar as senhas e chaves-senha salvas no iPhone ou iPad.

Ver senhas e chaves-senha salvas em Ajustes

1. Toque em Ajustes, role a tela para cima e toque em Senhas.
  2. Use o Face ID ou o Touch ID, quando solicitado, ou insira o código de acesso.
  3. Para ver uma senha ou chave-senha, selecione um site ou app.
    • Para apagar uma senha ou chave-senha salva, toque em Apagar Senha ou "Apagar Chave-senha".
    • Para atualizar uma senha ou chave-senha, toque em Editar.

Pedir para a Siri encontrar as senhas salvas

Ative a Siri e diga "Mostre as minhas senhas". Se você está procurando a senha de um site ou app específicos, diga algo como "Qual é a minha senha do Hulu?"

Se você não encontrar uma senha ou chave-senha salvas

• Verifique se você está vendo todas as senhas e chaves-senha. A tela Ajustes deve mostrar Senhas na parte superior, em vez de um nome de grupo de senhas compartilhadas ou Minhas Senhas.
  • Verifique Apagadas: em Ajustes, role a tela para cima e toque em Senhas. Em seguida, toque em Apagadas.
  • Se você tiver vários dispositivos Apple, verifique se as Chaves do iCloud estão ativadas.
  • Quando você move uma senha ou chave-senha para um grupo de senhas compartilhadas, essa senha ou chave-senha fica visível apenas em dispositivos com software compatível. Se você não conseguir encontrar uma senha ou chave-senha salva que foi movida para um grupo compartilhado em outro dispositivo, confira se o iPhone está executando o iOS 17 ou posterior.
  • Encontrar as senhas de Wi-Fi salvas

Salvar as senhas e chaves-senha em todos os dispositivos com as Chaves do iCloud

As Chaves do iCloud mantêm senhas, chaves-senha e outras informações confidenciais atualizadas no iPhone, iPad, Mac ou PC.

Usar o Preenchimento Automático para armazenar informações do cartão de crédito

O Preenchimento Automático insere automaticamente itens como dados do cartão de crédito salvo anteriormente, informações de contato do app Contatos e muito mais.

Configurar e usar o Preenchimento Automático no Safari no iPhone