Encontre as senhas de Wi-Fi salvas no iPhone ou iPad

No iOS 16, iPadOS 16.1 e posterior, você pode usar o código de acesso, o Face ID ou o Touch ID para ver e copiar senhas de Wi-Fi.

Encontrar a senha da rede conectada atualmente

1. No app Ajustes, toque em Wi-Fi.

2. Encontre a rede Wi-Fi que você está usando no momento.

3. Toque no botão InformaçõesInformações.

4. Toque no campo Senha.

5. Use o código de acesso, o Face ID ou o Touch ID para desbloquear e ver a senha.

ios-16-iphone-14-pro-wifi-name-more-info-password-on-tap

Saiba como compartilhar senhas de Wi-Fi

Encontrar senhas de redes conectadas anteriormente

No app Ajustes, toque em Wi-Fi e em Editar no canto superior direito para ver as redes em que o dispositivo ingressou anteriormente. Depois de selecionar uma rede com um bloqueio, você poderá tocar no campo Senha e usar o código de acesso, o Face ID ou o Touch ID para revelá-la.