Aprender atalhos de teclado do iPad

Se você tiver um teclado externo conectado ao iPad, poderá usar atalhos de teclado para realizar ações que normalmente exigem um mouse, trackpad ou outro dispositivo de entrada.

Ver atalhos de teclado

Para ver uma lista dos atalhos que você pode usar em um app, mantenha pressionada a tecla Command ⌘ quando estiver usando o app ou na tela de Início.

ver atalhos de teclado

Usar atalhos de teclado comuns

Assim como no Mac, a maioria dos atalhos de teclado do iPad usa a tecla Command ⌘. Se você está mais familiarizado com o teclado de um PC, a tecla Command ⌘ tem a mesma função da tecla Control.

Confira alguns atalhos de teclado comuns:

• Command + H: acessar a tela de Início.

• Command + barra de espaço: exibir ou ocultar o campo Buscar.

• Command + Tab: alterne para o próximo app usado mais recentemente entre os apps abertos.

• Command + Shift + 3: fazer uma captura de tela.

• Command + Shift + 4: fazer uma captura de tela e abrir o recurso Marcação imediatamente para visualizar ou editar a captura.

• Command + Option + D: exibir ou ocultar o Dock.

Deseja adicionar um emoji? Para encontrar rapidamente o teclado de emoji, pressione a tecla de globoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem quando estiver em um campo de texto. Não consegue encontrar o teclado Emoji? Verifique se ele está ativado.

Atalhos de teclado personalizáveis

1. Abra Ajustes e toque em Acessibilidade.

2. Toque em Teclados.

3. Toque em "Acesso Total ao Teclado" e ative essa opção.

4. Toque em Comandos.

5. Toque em um comando e pressione uma combinação de teclas personalizada para defini-lo.

6. Toque em OK.