Se você esqueceu o código de acesso do iPod touch ou se o iPod touch estiver inativo

Se você esqueceu o código de acesso do iPod touch ou se for exibida uma mensagem dizendo que o iPad touch está inativo, saiba o que fazer.

Se você inserir o código de acesso errado muitas vezes, será exibida uma mensagem dizendo que o iPod touch está inativo. Se não se lembrar do código de acesso, você precisa apagar o iPod touch, o que apagará também todos os dados e ajustes, inclusive o código de acesso.

Se você fez backup do iPod touch, poderá recuperar os dados e ajustes após restaurá-lo. Se nunca fez backup do iPod touch antes de esquecer o código de acesso, não será possível salvar os dados do dispositivo. Siga as etapas abaixo para remover o código de acesso.

Você precisa de um computador para seguir as etapas. Se você não tiver um computador, pegue um emprestado com um amigo ou vá até uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Remover o código de acesso do iPod touch (7ª geração)

1. O iPod touch não deve estar conectado ao computador.
  2. Mantenha o botão superior pressionado até o controle deslizante de desligar ser exibido. Arraste o controle deslizante para desligar o iPod touch. Conecte-o ao computador mantendo o botão Diminuir Volume pressionado. Mantenha o botão Diminuir Volume pressionado até que a tela do modo de recuperação seja exibida.
  3. Se você tiver feito backup do iPod touch, restaure os dados e ajustes após remover o código de acesso.

Remover o código de acesso do iPod touch (6ª geração ou anterior)

1. O iPod touch não deve estar conectado ao computador.
  2. Mantenha o botão superior pressionado até o controle deslizante de desligar ser exibido. Arraste o controle deslizante para desligar o iPod touch. Conecte-o ao computador mantendo o botão de Início pressionado. Mantenha o botão de Início pressionado até que a tela do modo de recuperação seja exibida.
  3. Se você tiver feito backup do iPod touch, restaure os dados e ajustes após remover o código de acesso.

Restaurar o iPod touch

1. Localize o iPod touch em seu computador. Quando as opções para Restaurar ou Atualizar forem exibidas, selecione Restaurar. O Finder ou iTunes baixará o software para o iPod touch. Se demorar mais de 15 minutos, o iPod touch sairá do modo de recuperação, e você precisará selecionar seu modelo de iPod touch acima e repetir as etapas de remoção do código de acesso.

2. Aguarde a conclusão do processo. Em seguida, configure e use o iPod touch.

Ainda precisa de ajuda?

Se não for possível atualizar nem restaurar o iPod touch com o modo de recuperação ou se você não conseguir usar o modo de recuperação por causa de botões quebrados ou emperrados, entre em contato com o Suporte da Apple. Depois, siga as etapas para agendar serviço para o iPod touch.

• Saiba o que fazer se for necessário inserir o ID Apple e a senha ao configurar o iPod touch.