Se você esqueceu o código de acesso do iPad ou o iPad está desativado.

Se você esqueceu o código de acesso do iPad ou se uma mensagem diz que o iPad está desativado, saiba o que fazer.

Se você inserir o código de acesso errado muitas vezes, será exibida uma mensagem dizendo que o iPad está inativo. Caso não lembre do código de acesso, você deverá apagar o iPad, e fazer isso apaga seus dados e ajustes, inclusive o código de acesso.

Se você fez backup do iPad, poderá recuperar os dados e ajustes após restaurá-lo. Se nunca fez backup do iPad antes de esquecer o código de acesso, não será possível salvar os dados do iPad. Siga as etapas abaixo para remover o código de acesso.

Você precisa de um computador para seguir estas etapas. Se você não tiver um computador, pegue um emprestado com um amigo ou vá até uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Remova o código de acesso em um iPad com Face ID

1. Verifique se o iPad não está conectado ao computador.
  2. Mantenha pressionado o botão superior e um dos botões de volume até aparecer o controle deslizante Desligar. Arraste o controle para desligar o iPad. Em seguida, conecte o iPad ao computador mantendo o botão superior pressionado. Mantenha o botão superior pressionado até que a tela do modo de recuperação seja exibida.
  3. Se você fez o backup do iPad, recupere os dados e configurações após remover o código de acesso.

Remova o código de acesso em um iPad com o botão Início

1. Verifique se o iPad não está conectado ao computador.
  2. Mantenha o botão superior pressionado até aparecer o controle deslizante para desligar. Arraste o controle para desligar o iPad. Em seguida, conecte-o ao computador mantendo o botão Início pressionado. Mantenha o botão de Início pressionado até que a tela do modo de recuperação seja exibida.
  3. Se você fez o backup do iPad, recupere os dados e configurações após remover o código de acesso.

Restaurar o iPad

1. Localize o iPad no computador. Quando as opções para Restaurar ou Atualizar forem exibidas, selecione Restaurar. O download do software para o iPad será feito pelo Finder ou pelo iTunes. Se demorar mais de 15 minutos, o iPad sairá do modo de recuperação e será necessário repetir as etapas acima para remover o código de acesso.
  2. Aguarde a conclusão do processo. Em seguida, você poderá configurar e usar o iPad.

Ainda precisa de ajuda?

• Se não for possível restaurar ou atualizar o iPad usando o modo de recuperação ou se você não conseguir usar o modo de recuperação por causa de botões quebrados ou emperrados, entre em contato com o Suporte da Apple. Depois, siga estas etapas para agendar serviço para o iPad.
  • Se for solicitado que você insira o ID Apple e a senha enquanto estiver configurando o iPad, saiba o que fazer.