Sobre o conteúdo de segurança do Safari 13.0.5

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Safari 13.0.5.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

Safari 13.0.5

Lançado em 28 de janeiro de 2020

Safari

Disponível para: macOS Mojave e macOS High Sierra, e incluído no macOS Catalina

Impacto: processar uma URL criada com códigos maliciosos poderia causar a execução arbitrária de código javascript

Descrição: um problema de processamento de esquema de URLs personalizados foi resolvido por meio de melhoria na validação de entradas.

CVE-2020-9860: CodeColorist do Ant-Financial LightYear Labs

Entrada adicionada em 25 de junho de 2020

Safari

Disponível para: macOS Mojave e macOS High Sierra, e incluído no macOS Catalina

Impacto: acessar um site malicioso pode levar à falsificação da barra de endereços

Descrição: um problema de interface de usuário inconsistente foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estados.

CVE-2020-3833: Nikhil Mittal (@c0d3G33k) do Payatu Labs (payatu.com)

Safari

Disponível para: macOS Mojave e macOS High Sierra, e incluído no macOS Catalina

Impacto: um esquema de URLs poderia ser ignorado incorretamente ao definir a permissão de multimídia para um site

Descrição: um problema de lógica foi resolvido por meio de melhorias na validação.

CVE-2020-3852: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

Entrada adicionada em 6 de fevereiro de 2020

Preenchimento automático do início de sessão do Safari

Disponível para: macOS Mojave e macOS High Sierra, e incluído no macOS Catalina

Impacto: um usuário local pode enviar involuntariamente uma senha sem criptografia pela rede

Descrição: o problema foi resolvido por meio de melhorias no processamento da interface do usuário.

CVE-2020-3841: Sebastian Bicchi (@secresDoge) da Sec-Research

WebKit

Disponível para: macOS Mojave e macOS High Sierra, e incluído no macOS Catalina

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução universal de scripts entre sites

Descrição: um problema de lógica foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estado.

CVE-2020-3867: pesquisador anônimo

Entrada adicionada em 29 de janeiro de 2020

WebKit

Disponível para: macOS Mojave e macOS High Sierra, e incluído no macOS Catalina

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: vários problemas de memória corrompida foram resolvidos por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2020-3825: Przemysław Sporysz da Euvic

CVE-2020-3868: Marcin Towalski da Cisco Talos

Entrada adicionada em 29 de janeiro de 2020

WebKit

Disponível para: macOS Mojave e macOS High Sierra, e incluído no macOS Catalina

Impacto: um site malicioso pode causar uma negação de serviço

Descrição: um problema de negação de serviço foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2020-3862: Srikanth Gatta do Google Chrome

Entrada adicionada em 29 de janeiro de 2020

Carregamento de página do WebKit

Disponível para: macOS Mojave e macOS High Sierra, e incluído no macOS Catalina

Impacto: o contexto de um objeto DOM de nível superior poderia ser considerado seguro incorretamente

Descrição: um problema de lógica foi resolvido por meio de melhorias na validação.

CVE-2020-3865: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

Entrada adicionada em 29 de janeiro de 2020 e atualizada em 6 de fevereiro de 2020

Carregamento de página do WebKit

Disponível para: macOS Mojave e macOS High Sierra, e incluído no macOS Catalina

Impacto: o contexto de um objeto DOM poderia não ter uma origem de segurança exclusiva

Descrição: um problema de lógica foi resolvido por meio de melhorias na validação.

CVE-2020-3864: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

Entrada adicionada em 6 de fevereiro de 2020

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.