Se o Mac inicializar em uma tela em branco

Uma tela em branco (preta, cinza ou azul) deve aparecer uma ou mais vezes durante a inicialização. Se o Mac estiver travado em uma tela em branco, siga estas etapas.

Tela cinza

1. Se o Mac ou a tela não ligarem (sem alimentação), siga as etapas para quando o Mac não ligar
  2. Se o problema continuar, mantenha pressionado o botão liga/desliga no Mac por 10 segundos e inicialize usando a Recuperação do macOS. Se isso funcionar, continue na próxima etapa.
  3. Enquanto estiver inicializando na Recuperação do macOS, use o Utilitário de Disco para reparar o disco de inicialização
    • Se o Utilitário de Disco encontrar erros, vá para a próxima etapa.
    • Se o Utilitário de Disco encontrar erros e repará-los, reinicie o Mac. Se o problema continuar, vá para a próxima etapa.
  4. Faça uma destas ações:

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple