Se o Mac inicializar exibindo um círculo com uma linha atravessada

Um círculo com uma linha atravessada indica que o disco de inicialização selecionado contém um sistema operacional do Mac, mas não é um macOS que pode ser executado pelo Mac.

Um símbolo de proibido, representado por círculo com uma linha ou barra atravessada, indica que o disco de inicialização contém um sistema operacional do Mac, mas não é um macOS que pode ser executado pelo Mac.

1. Mantenha pressionado o botão liga/desliga do Mac por até 10 segundos, até que ele desligue.
  2. Ligue o Mac e imediatamente mantenha pressionado as teclas Command (⌘) e R para inicializar usando a Recuperação do macOS
  3. Na Recuperação do macOS, use o Utilitário de Disco para reparar o disco de inicialização.
  4. Se o Utilitário de Disco não encontrar erros ou reparar todos eles, reinstale o macOS.
  5. Se você ainda precisar de ajuda entre em contato com o Suporte da Apple.