Se o microfone do iPod touch não estiver funcionando

Saiba o que fazer se o som não estiver claro durante ligações do FaceTime, gravações de vídeo ou em apps.

Limpe o microfone

1. Remova protetores de tela, películas ou capas do iPod touch.

2. Limpe os resíduos das entradas do iPod touch.

Se a Siri não conseguir ouvir você

1. Abra o app Gravador.

2. Toque no botão GravarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, fale na parte posterior do iPod touch e, em seguida, pare a gravação.

3. Ao reproduzir a gravação, você deve ouvir sua voz nitidamente.

4. Se a voz não estiver clara, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se o microfone não funcionar em um app específico

1. Acesse Ajustes > Privacidade > Microfone.

2. Verifique se o app está ativado.

3. Se o app tiver permissão para acessar o microfone ou se ele não estiver na lista, entre em contato com o desenvolvedor do app.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.