Se os microfones do iPhone não estiverem funcionando

Saiba o que fazer se o som não estiver claro durante ligações telefônicas, ligações do FaceTime, gravações de vídeo ou em apps.

Limpar os microfones

1. Remova protetores de tela, películas ou capas do iPhone.
  2. Limpe os resíduos nas entradas do iPhone.

Se não conseguirem ouvir você durante ligações telefônicas ou do FaceTime

1. Abra o app Gravador.
  2. Toque no botão Gravar , fale com a parte inferior do telefone próximo à boca e, então, interrompa a gravação.
  3. Ao reproduzir a gravação, você deve ouvir sua voz nitidamente.
  4. Se a voz não estiver clara, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se não conseguirem ouvir você ao usar o viva-voz

1. Abra o app Câmera.
  2. Grave um vídeo enquanto fala com a parte superior do iPhone próximo à boca.
  3. Toque no seletor de câmera  para usar a outra câmera. Em seguida, grave outro vídeo enquanto fala com a parte superior do iPhone próximo à boca.
  4. Ao reproduzir os vídeos, você deve ouvir sua voz nitidamente.
  5. Se a voz não estiver clara, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se o microfone não funcionar em um app específico

1. Acesse Ajustes > Privacidade > Microfone.
  2. Verifique se o app está ativado.
  3. Se o app tiver permissão para acessar o microfone ou se ele não estiver na lista, entre em contato com o desenvolvedor do app.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.