Se os microfones do iPhone não estiverem funcionando

Saiba o que fazer se o som não estiver claro durante ligações telefônicas, ligações do FaceTime, gravações de vídeo ou em apps.

Limpar os microfones

1. Remova protetores de tela, películas ou capas do iPhone.

2. Limpe os resíduos nas entradas do iPhone.

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Se o som ainda não estiver claro durante chamadas e gravações ou em apps, entre em contato com o Suporte da Apple para falar sobre as opções de serviço.

Seguir outras etapas por conta própria

Se preferir, veja mais algumas etapas que você pode tentar por conta própria. Você talvez ainda precise entrar em contato com o Suporte da Apple após seguir essas etapas.

Se não conseguirem ouvir você durante ligações telefônicas ou do FaceTime

1. Abra o app Gravador.

2. Toque no botão GravarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, fale na parte inferior do telefone e pare a gravação.

3. Ao reproduzir a gravação, você deve ouvir sua voz nitidamente.

Se não conseguirem ouvir você ao usar o viva-voz

1. Abra o app Câmera.

2. Grave um vídeo enquanto fala com a parte superior do iPhone próximo à boca.

3. Toque no seletor de câmeraNenhum texto alternativo fornecido para a imagem para alternar para a outra câmera. Em seguida, grave outro vídeo enquanto fala com a parte superior do iPhone próximo à boca.

4. Ao reproduzir os vídeos, você deve ouvir sua voz nitidamente.

Se o microfone não funcionar em um app específico

1. Acesse Ajustes > Privacidade > Microfone.

2. Verifique se o app está ativado.

3. Se o app tiver permissão para acessar o microfone ou se ele não estiver na lista, entre em contato com o desenvolvedor do app.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.