Replay do Apple Music na web (beta)

Com o recurso Replay do Apple Music, você revive as músicas que definiram seu ano e descobre quais foram os artistas e álbuns que mais ouviu. Você também pode ter uma playlist com suas músicas mais tocadas no ano — e uma para cada ano da assinatura do Apple Music.

No momento, o Replay do Apple Music está disponível apenas no app da web (beta) do Apple Music.

Obter o Replay do Apple Music

1. Você precisa de uma assinatura do Apple Music.
  2. Acesse replay.music.apple.com
  3. Inicie sessão com o mesmo ID Apple usado na assinatura Apple Music.
  4. Clique em "Ouça o seu Replay Mix".

Não vê o Replay? Você talvez precise reproduzir mais músicas. Assim que reproduzir músicas o suficiente, verifique novamente a opção Replay Mix.

Como o Replay do Apple Music funciona

O Replay do Apple Music usa o histórico de escuta do Apple Music para calcular as músicas, álbuns e artistas que você mais ouviu no ano. Para determinar as músicas que foram tocadas no ano, o Replay do Apple Music também usa vários outros fatores, como:

• Músicas tocadas nos dispositivos nos quais você usou seu ID Apple para iniciar sessão no Apple Music
  • Não estão incluídas músicas reproduzidas nos dispositivos em que a opção "Usar Histórico" está desativada em Ajustes
  • Apenas as músicas disponíveis no catálogo do Apple Music estão incluídas
  • As músicas reproduzidas em sua biblioteca devem estar sincronizadas com a assinatura do Apple Music
  • Uma quantidade mínima de reproduções e tempo de escuta de uma música, artista ou álbum

Ver as músicas mais tocadas no ano

Veja as músicas que você mais ouviu no ano em uma playlist que é atualizada toda semana. Você também pode ter uma playlist do Replay para cada ano de assinatura do Apple Music.

Para salvar a playlist do Replay e reproduzi-la em todos os dispositivos, clique em +ADICIONAR.

Depois de adicionar a playlist do Replay à biblioteca, você poderá compartilhá-la, assim como faz com qualquer outra playlist que cria. Seus amigos podem adicionar sua playlist do Replay à biblioteca deles e receber atualizações de suas músicas mais tocadas ao longo do ano.

Saber quais são os artistas e álbuns que você mais escuta

Role para baixo para ver quantos artistas você ouviu até o momento no ano e as horas que passou ouvindo esses artistas.

Você também pode conferir os dez álbuns mais ouvidos até o momento, além da contagem de reprodução de cada álbum.