Como compartilhar uma playlist do Apple Music no iPhone ou no iPad

Saiba como compartilhar uma playlist em uma mensagem, e-mail ou com o AirDrop. Ou como compartilhar uma playlist no Facebook, no Instagram ou em outro app de mídia social. E se você assinar o Apple Music, saiba como compartilhar uma playlist no seu perfil do Apple Music.

Como compartilhar uma playlist em uma mensagem, e-mail ou com o AirDrop

1. Abra o app Apple Music.

2. Abra uma playlist.

3. Na parte superior da playlist, toque no botão Maisbotão Mais.

4. Toque em Compartilhar Playlist.

iPhone exibindo a opção Compartilhar Playlist no menu que aparece ao tocar no botão Mais

5. Na folha de compartilhamento, selecione entre estas opções:

• Toque em AirDrop e selecione um dispositivo Apple que esteja por perto. Saiba mais sobre o AirDrop.

• Toque em Mensagens, Mail ou no app de mensagens de terceiros, insira um contato e toque em Enviar. Se você não vir o app com o qual deseja compartilhar, verifique se o app está instalado no iPhone ou iPad. Em seguida, deslize o dedo para a esquerda sobre os apps na folha de compartilhamento e toque no botão Maisbotão Mais.

Como compartilhar uma playlist no Facebook, no Instagram, no Snapchat ou em outro app de mídia social

1. Abra o app Apple Music.

2. Abra uma playlist.

3. Na parte superior da playlist, toque no botão Maisbotão Mais.

4. Toque em Compartilhar Playlist.

5. Na seção de apps da folha de compartilhamento, toque em Facebook, Instagram, Snapchat ou outro app de rede social. Se você não vir o app no qual deseja compartilhar, confirme se ele está instalado no iPhone ou iPad. Em seguida, deslize o dedo para a esquerda sobre os apps na folha de compartilhamento e toque no botão Maisbotão Mais.

iPhone mostrando a folha de compartilhamento

Como compartilhar uma playlist no perfil do Apple Music

Se você tiver um perfil no Apple Music, poderá tornar uma playlist pública para que todos possam encontrá-la quando fizerem buscas no Apple Music.

1. Abra o app Apple Music.

2. Na parte superior do app Apple Music, toque no ícone de fotoícone de foto ou na sua foto.

3. Se você tiver um perfil, toque em Ver Perfil. Se você não tiver, toque em Criar um perfil.

4. Toque em Editar.

5. Selecione as playlists que deseja compartilhar em seu perfil e nos resultados da busca do Apple Music. E desmarque as playlists que deseja ocultar.

6. Toque em OK.

iPhone mostrando uma playlist selecionada para ser exibida em um perfil na tela de edição de perfil no app Apple Music

Colaborar em uma playlist

Saiba como colaborar com outras pessoas em uma playlist no Apple Music no iPhone, iPad ou Android

Facebook, Instagram e Snapchat não estão disponíveis em todos os países e regiões.

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.