Alterar a taxa de atualização do MacBook Pro ou do Pro Display XDR da Apple

É possível alternar entre as taxas de atualização do MacBook Pro, MacBook Pro de 14 polegadas ou do Pro Display XDR.

No caso de fluxos de trabalho profissionais, como edição de vídeo, é possível definir a taxa de atualização da tela para corresponder à taxa de quadros do vídeo que você está editando ou visualizando.

Taxas de atualização disponíveis

Você pode alternar entre as seguintes taxas de atualização na tela Retina:

• 60 Hertz
  • 59,94 Hertz
  • 50 Hertz
  • 48 Hertz
  • 47,95 Hertz

Nos modelos MacBook Pro de 14 e 16 polegadas com Apple Silicon, você pode selecionar ProMotion para uma taxa de atualização adaptativa de até 120 Hz.

Alterar a taxa de atualização

Selecione uma taxa de atualização que seja divisível pela taxa de quadros do conteúdo. Por exemplo, se o conteúdo visualizado for de 24 quadros por segundo, selecione a taxa de atualização de 48 Hertz.

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em Monitores.
  2. Clique no menu pop-up "Taxa de Atualização" e selecione uma taxa de atualização.
    Exibe a janela Preferências do Sistema, menu

Quando terminar de visualizar ou editar o conteúdo de vídeo, altere a taxa de atualização para o padrão ( Hertz).

No macOS Catalina e macOS Big Sur, mantenha pressionada a tecla Option e selecione o botão Redimensionado para exibir o menu taxa de atualização.