Alterar a taxa de atualização do MacBook Pro ou do Apple Pro Display XDR

É possível alternar entre as taxas de atualização do MacBook Pro, MacBook Pro de 14 polegadas ou Pro Display XDR.

No caso de fluxos de trabalho profissionais, como edição de vídeo, é possível definir a taxa de atualização da tela para corresponder à taxa de quadros do vídeo que você está editando ou visualizando.

Taxas de atualização disponíveis

Você pode alternar entre as seguintes taxas de atualização na tela Retina:

• 60 Hertz

• 59,94 Hertz

• 50 Hertz

• 48 Hertz

• 47,95 Hertz

Nos modelos MacBook Pro de 14 e 16 polegadas com Apple Silicon, você pode selecionar ProMotion para uma taxa de atualização adaptativa de até 120 Hz.

Alterar a taxa de atualização

Selecione uma taxa de atualização que seja divisível pela taxa de quadros do conteúdo. Por exemplo, se o conteúdo visualizado for de 24 quadros por segundo, selecione a taxa de atualização de 48 Hertz.

1. Selecione menu Apple () > Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema) e clique em Telas.

2. Clique no menu pop-up "Taxa de Atualização" e selecione uma taxa de atualização.

macos-ventura-system-settings-displays-refresh-rate

Ao terminar de visualizar ou editar o conteúdo de vídeo, é possível alterar a taxa de atualização de volta para o padrão da tela (Hertz).

No macOS Catalina e macOS Big Sur, mantenha pressionada a tecla Option e selecione o botão Redimensionado para exibir o menu da taxa de atualização.