Alterar a taxa de atualização do MacBook Pro (16 polegadas) ou do Pro Display XDR da Apple

É possível alternar entre as taxas de atualização do MacBook Pro (16 polegadas, 2019) ou do Pro Display XDR.

No caso de fluxos de trabalho profissionais, como edição de vídeo, é possível definir a taxa de atualização da tela para corresponder à taxa de quadros do vídeo que você está editando ou visualizando.

Taxas de atualização disponíveis

Você pode alternar entre as seguintes taxas de atualização na tela Retina:

• 60 Hertz
  • 59,94 Hertz
  • 50 Hertz
  • 48 Hertz
  • 47,95 Hertz

Alterar a taxa de atualização

Selecione uma taxa de atualização que seja divisível pela taxa de quadros do conteúdo. Por exemplo, se o conteúdo visualizado for de 24 quadros por segundo, selecione a taxa de atualização de 48 Hertz.

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em Monitores.
  2. Mantenha pressionada a tecla Option e selecione o botão Redimensionada. O menu da taxa de atualização será exibido.
  3. Clique no menu pop-up "Taxa de Atualização" e selecione uma taxa de atualização.

Após terminar de visualizar ou editar o conteúdo do vídeo, é interessante alterar a taxa de atualização de volta para o padrão de 60 Hertz, garantindo assim um bom desempenho no macOS em tarefas como minimizar uma janela, por exemplo.