Controles parentais para o Apple TV+ na web

Se uma criança utilizar o Apple TV+ na web para assistir a conteúdo, você poderá ajustar controles parentais para limitar quais filmes e programas de TV estão disponíveis.

Ao iniciar sessão em tv.apple.com/br pela primeira vez, talvez seja solicitado que você adicione ou confirme um cartão de crédito ou de débito.

Definir limites de conteúdo quando crianças assistirem ao Apple TV+ na web

1. Acesse tv.apple.com/br e inicie sessão com a conta na qual gostaria de configurar as restrições.

2. Toque ou clique no ícone da conta no canto superior direito e, em seguida, toque ou clique em Ajustes.

3. Role a tela até a seção Controles Parentais e toque ou clique no controle deslizante para ativar as "Restrições de Conteúdo".

4. Será solicitado que você crie um código de acesso de 4 dígitos. Insira um e-mail de recuperação caso você se esqueça do código.

5. Em Programas de TV e Filmes, escolha a classificação etária que preferir.

Ao iniciar sessão novamente, o Apple TV+ lembrará as preferências de controle parental em todos os navegadores. As restrições de conteúdo definidas por meio dos controles parentais em tv.apple.com/br não se aplicam ao Apple TV+ no app Apple TV do iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, smart TVs ou outros dispositivos de streaming.

Definir restrições do Apple TV+ em dispositivos