Controles parentais para o Apple TV+ na web

Se uma criança utilizar o Apple TV+ na web para assistir a conteúdo, você poderá ajustar controles parentais para limitar quais filmes e programas de TV estão disponíveis.

Ao iniciar sessão em tv.apple.com/br pela primeira vez, talvez você precise adicionar ou confirmar um cartão de crédito para garantir que o titular da conta autorizou a visualização de conteúdo na web. Em seguida, você pode definir limites para conteúdo por classificação etária.

1. Acesse tv.apple.com/br e inicie sessão com a conta na qual gostaria de configurar as restrições.
  2. Passe o mouse sobre o ícone da conta no canto superior direito e clique em "Ajustes da conta".
  3. Vá até a seção Controles parentais e clique no menu para definir as classificações etárias para filmes e programas de TV.
  4. Crie um código de quatro dígitos.
  5. Insira um e-mail de recuperação caso você se esqueça do código.
  6. Toque no controle deslizante para ativar a opção "Restrições de conteúdo" e selecione a classificação etária em "Programas de TV" e em Filmes.

Na próxima vez que você iniciar sessão em tv.apple.com/br na web, o Apple TV+ se lembrará de suas preferências de controles parentais em todos os navegadores. As restrições de conteúdo definidas nos controles parentais em tv.apple.com/br não se aplicam ao Apple TV+ no app Apple TV do iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, smart TVs ou outros dispositivos de streaming.