Sobre o conteúdo de segurança do iTunes 12.10.1 para Windows

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iTunes 12.10.1 para Windows.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

iTunes 12.10.1 para Windows

Lançado em 7 de outubro de 2019

UIFoundation

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar um arquivo de texto criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um estouro de buffer foi resolvido por meio de melhorias na verificação de limites.

CVE-2019-8745: riusksk da VulWar Corp em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução universal de scripts entre sites

Descrição: um problema de lógica foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estado.

CVE-2019-8625: Sergei Glazunov do Google Project Zero

CVE-2019-8719: Sergei Glazunov do Google Project Zero

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: vários problemas de memória corrompida foram resolvidos por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2019-8707: um pesquisador anônimo em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro, cc em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8720: Wen Xu do SSLab na Georgia Tech

CVE-2019-8726: Jihui Lu do Tencent KeenLab

CVE-2019-8733: Sergei Glazunov do Google Project Zero

CVE-2019-8735: G. Geshev em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8763: Sergei Glazunov do Google Project Zero

Outros reconhecimentos

Atualização de Software

Gostaríamos de agradecer a Michael Gorelik (@smgoreli) da Morphisec (morphisec.com) pela ajuda.

WebKit

Gostaríamos de agradecer a Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) e Zhihua Yao do DBAPPSecurity Zion Lab pela ajuda.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.