Escolher as pontas de fone dos AirPods Pro e usar o Teste do Ajuste das Pontas

Junto com os AirPods Pro, você recebe pontas de fone de diferentes tamanhos: pequenas, médias e grandes. Ao usar o tamanho adequado para seus ouvidos, você obtém a melhor qualidade de som possível e cancelamento de ruído superior.

Escolher o tamanho certo das pontas de fone

As pontas de fone devem vedar adequadamente o canal auditivo. Quando se encaixam corretamente, elas garantem um melhor cancelamento de ruído e músicas com graves mais profundos.

Os AirPods Pro vêm com três pontas de fone de tamanhos diferentes. O tamanho médio já vem encaixado no fone, e os tamanhos pequeno e grande ficam na caixa dos AirPods Pro, sob a bandeja, enrolados pelo cabo de carregamento. Para verificar o tamanho de uma ponta de fone, desenrole a borda e procure as letras S, M ou L gravadas na parte interna da ponta de fone, perto da base.

Tente inserir os AirPods com as pontas de fone de tamanho médio nas orelhas de modo que os AirPods se ajustem de maneira confortável e segura. Se a vedação não estiver boa, tente ajustar os AirPods ou troque-as para pontas de fone maiores. Se você sentir que as pontas de fone estão grandes demais nas orelhas ou se sentir algum desconforto, tente usar pontas de fone menores.

Você pode comprar um novo conjunto de pontas de fone na Apple Online Store, Apple Store ou outro revendedor autorizado.

Se não tiver certeza sobre o ajuste, faça o Teste do Ajuste das Pontas

Você pode usar o Teste do Ajuste das Pontas se não tiver certeza se está recebendo a melhor qualidade de som e cancelamento de ruído possíveis. Escolha um ajuste confortável com uma boa vedação.

1. Com os AirPods Pro nas orelhas, acesse Ajuste > Bluetooth no dispositivo iOS.
  2. Toque no botão de informação  próximo aos AirPods na lista de dispositivos.
  3. Toque em "Teste do Ajuste das Pontas". Se não encontrar a opção "Teste do Ajuste das Pontas", confira se você tem a versão 13.2 do iOS (ou iPadOS) ou posterior.
  4. Toque em Continuar e, em seguida, no botão Reproduzir .

Se o teste orientar você a ajustar ou tentar uma ponta de fone diferente, experimente ajustar os AirPods Pro e realizar o teste novamente. Depois, tente um tamanho diferente. É possível que você precise de um tamanho diferente em cada orelha.

Como remover e encaixar pontas de fone

Para remover uma ponta de fone, puxe-a firmemente pela base com os dedos, na parte em que a ponta se encaixa ao AirPod.

Para encaixar uma ponta de fone, alinhe-a ao conector oval do AirPod. Segurando a ponta de fone pela base, pressione-a contra o conector até ouvir um clique ao encaixá-la.