Escolher o tamanho das pontas de fone dos AirPods Pro para obter o melhor som possível

Junto com os AirPods Pro, você recebe pontas de fone de diferentes tamanhos: pequenas, médias e grandes. Quando você usa o tamanho correto, obtém a melhor qualidade de som possível e cancelamento de ruído superior.

Escolher o tamanho certo das pontas de fone

As pontas de fone devem vedar adequadamente o canal auditivo. Quando elas se encaixam perfeitamente, você terá um melhor cancelamento de ruído, e a música terá graves mais profundos.

Junto com os AirPods Pro, você recebe três pontas de fone de tamanho diferente. O tamanho médio já vem encaixado no fone, e os tamanhos pequeno e grande ficam na embalagem.

Tente inserir os AirPods com as pontas de fone de tamanho médio nas orelhas de modo que os AirPods se ajustem de maneira confortável e segura. Se você não conseguir uma boa vedação, tente ajustar os AirPods ou trocar para pontas de fone maiores. Se você sentir que as pontas de fone estão grandes demais nas orelhas ou se sentir algum desconforto, tente usar pontas de fone menores.

Se você não tiver certeza sobre o ajuste, experimente o "Teste do Ajuste das Pontas"

Você pode usar o "Teste do Ajuste" caso não tenha certeza se está usando as pontas de fone mais adequadas para suas orelhas. Escolha um ajuste confortável com uma boa vedação.

1. Com os AirPods Pro nas orelhas, acesse Ajuste > Bluetooth no dispositivo iOS.
  2. Toque no botão de informação  próximo aos AirPods na lista de dispositivos.
  3. Toque em Teste do Ajuste das Pontas.
  4. Toque em Continuar e, em seguida, no botão Reproduzir .

Se o teste sugerir que você ajuste ou tente uma ponta de fone diferente, experimente ajustar os AirPods Pro e realizar o teste novamente. Depois, tente um tamanho diferente. É possível que você precise de um tamanho diferente em cada orelha.