Se o seu iPhone está trancado no logotipo da Apple e na barra de progresso depois de restaurar ou migrar seu iPhone de um dispositivo anterior

Se você tem o iOS 13 e tentou restaurar o iPhone de um backup ou tentou migrar o iPhone de um dispositivo anterior, pode ser que veja o logotipo da Apple e a barra de progresso em sua tela por mais de uma hora. Saiba o que fazer.

Se você tem o problema acima, siga estas etapas:

1. Certifique-se de que a barra de progresso na tela do iPhone não se mexeu durante pelo menos uma hora.
  2. Se a barra de progresso não se mexeu por mais de uma hora, conecte seu dispositivo em um computador e coloque seu dispositivo no modo de recuperação seguindo estas etapas:
    • iPhone 8 e posterior: aperte e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Aperte e solte o botão Diminuir Volume. Segure o botão lateral. Mantenha o botão lateral pressionado até que a tela do modo de recuperação seja exibida.
    • iPhone 7 e iPhone 7 Plus: mantenha os botões Diminuir Volume e Repousar/Despertar pressionados. Mantenha o botão Diminuir Volume pressionado até que a tela do modo de recuperação seja exibida.
    • iPhone 6s e anteriores: mantenha os botões Repousar/Despertar e de Início pressionados. Mantenha o botão de Início pressionado até que a tela do modo de recuperação seja exibida.
  3. Quando for perguntado se você deseja atualizar ou restaurar no iTunes, selecione Atualizar. Isso atualizará seu dispositivo para o iOS 13.1.1. Se você selecionar Restaurar, o conteúdo do seu iPhone será apagado.