Sobre o conteúdo de segurança do tvOS 13

Este documento descreve o conteúdo de segurança do tvOS 13.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

tvOS 13

Lançado em 24 de setembro de 2019

Teclados

Disponível para: Apple TV 4K e Apple TV HD

Impacto: um usuário local pode causar vazamento de dados confidenciais de usuários

Descrição: um problema de autenticação foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estados.

CVE-2019-8704: 王 邦 宇 (wAnyBug.Com) da SAINTSEC

Outros reconhecimentos

Teclado

Gostaríamos de agradecer a um pesquisador anônimo pela ajuda.

Perfis

Gostaríamos de agradecer a James Seeley (@Code4iOS) da Shriver Job Corps pela ajuda.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.