Sobre bateria e desempenho do iPhone 11 e posteriores

Saiba mais sobre o sistema integrado de hardware e software usado pelos modelos de iPhone 11 e posteriores para reduzir o impacto do envelhecimento químico da bateria sobre o desempenho.

O sistema integrado de hardware e software é automático e está sempre ativo, funcionando para oferecer o melhor desempenho possível conforme a bateria envelhece com o passar do tempo. As necessidades de energia dos modelos de iPhone 11 e posteriores são monitoradas de forma dinâmica, e o desempenho é gerenciado para atender a essas necessidades em tempo real. O sistema permite que o iPhone reduza os impactos de desempenho do envelhecimento da bateria.

Sobre o desempenho conforme a bateria envelhece

Dentro do possível, o impacto sobre o desempenho é reduzido ao máximo. No entanto, o envelhecimento da bateria pode acabar provocando efeitos significativos, que podem ser temporários. Dependendo do estado da bateria e das tarefas realizadas com o iPhone, os apps podem demorar mais para abrir, as taxas de quadro e o rendimento dos dados sem fio podem diminuir, a luz de fundo pode ficar mais fraca e o volume do alto-falante pode diminuir, entre outros efeitos.

Verificar a integridade da bateria no iPhone 11, 12, 13 ou 14

Todas as baterias recarregáveis são consumíveis e têm vida útil limitada. Por isso, sua capacidade e desempenho diminuem, e é necessário substituí-las Para saber mais sobre a integridade da bateria do iPhone e se ela precisa ser substituída, acesse Ajustes > Bateria > Saúde da Bateria e Carregamento.

Captura de tela dos Ajustes de Saúde da Bateria

Obter informações sobre a bateria com os modelos de iPhone 15

Com os modelos de iPhone 15 com iOS 17.4 e posterior, você pode ver a integridade da bateria, quando ela foi produzida, quando foi usada pela primeira vez, a contagem de ciclos e se uma substituição da bateria é recomendada. Acesse Ajustes > Bateria > Saúde da Bateria.

Texto alternativo para imagem

Saiba mais

* Quando você usa o iPhone, a bateria passa por ciclos de carga. Um ciclo de carga é concluído ao usar uma quantidade que representa 100% da capacidade da bateria. Um ciclo de carga completo é normalizado entre 80% e 100% da capacidade original para levar em conta a diminuição esperada da capacidade da bateria com o passar do tempo.