Sobre a bateria e o desempenho do iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max

Saiba mais sobre o novo sistema integrado de hardware e software usado pelo iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max para reduzir o impacto do envelhecimento químico da bateria sobre o desempenho.

O novo sistema integrado de hardware e software é automático e está sempre ativo, funcionando para oferecer o melhor desempenho possível conforme a bateria envelhece ao longo do tempo. As necessidades de energia do iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max são monitoradas de forma dinâmica, e o desempenho é gerenciado para atender a essas necessidades em tempo real. Esse sistema é mais avançado que os sistemas de gerenciamento de bateria e energia dos iPhones anteriores, reduzindo o impacto do envelhecimento da bateria sobre o desempenho.

Sobre o desempenho conforme a bateria envelhece

Dentro do possível, o impacto sobre o desempenho é reduzido ao máximo. No entanto, o envelhecimento da bateria pode acabar provocando efeitos significativos, que podem ser temporários. Dependendo do estado da bateria e das tarefas realizadas com o iPhone, os apps podem demorar mais para abrir, as taxas de quadro e o rendimento dos dados sem fio podem diminuir, a luz de fundo pode ficar mais fraca e o volume do alto-falante pode diminuir, entre outros efeitos.

Verifique a integridade da bateria no iPhone

Todas as baterias recarregáveis são consumíveis e têm vida útil limitada. Por isso, a capacidade e o desempenho delas diminuem e elas precisam ser substituídas. Para saber mais sobre a integridade da bateria do iPhone e se ela precisa ser substituída, acesse Ajustes > Bateria > Saúde da Bateria.

Se o desempenho do seu iPhone tiver sido afetado pelo envelhecimento químico e você precisar de ajuda com a substituição da bateria, entre em contato com o Suporte da Apple para verificar as opções de serviço.