Configurar a Sincronização de Áudio Sem Fio na Apple TV

Saiba como sincronizar dispositivos de áudio sem fio com o áudio da TV.

Antes de começar

A Apple TV não está disponível em todos os países ou regiões.

Quando usar a Sincronização de Áudio Sem Fio

A Sincronização de Áudio Sem Fio pode ser necessária se você perceber que o áudio está fora de sincronia ao:

• Transmitir o áudio da TV por AirPlay para o HomePod1 ou caixas de som compatíveis com AirPlay.
  • Transmitir o áudio da TV por AirPlay para o HomePod ou caixas de som compatíveis com AirPlay e usar os alto-falantes da TV ao mesmo tempo.
  • Reproduzir o áudio da TV com um receptor AV ou home theater e um HomePod ou caixas de som compatíveis com AirPlay ao mesmo tempo.2
  • Ouvir o áudio da TV por meio de caixas de som ou fones de ouvido Bluetooth.

1. O HomePod não está disponível em todos os países ou regiões.

2. Se você usar um receptor AV ou home theater para reproduzir áudio, veja se o áudio desses dispositivos está sincronizado com a imagem da TV antes de usar a Sincronização de Áudio Sem Fio.

Configurar a Sincronização de Áudio Sem Fio

Siga as etapas abaixo para sincronizar o áudio da TV com dispositivos de áudio sem fio.

Mantenha o iPhone próximo à Apple TV.

Na Apple TV, acesse Ajustes > Vídeo e Áudio. Role para baixo e selecione "Sincronização de Áudio Sem Fio".

Aguarde uma notificação da Sincronização de Áudio Sem Fio no iPhone.

Toque em Continuar.

Se você receber um código de autenticação

Essa é a primeira vez que você conecta o iPhone em questão a essa Apple TV. Insira no iPhone o código exibido na Apple TV.

Caso o iPhone tenha sido conectado à TV anteriormente, você não receberá o código. Passe para a próxima etapa.

Quando a Apple TV reproduzir um som

Mantenha o iPhone próximo à TV enquanto o som é reproduzido. O volume da TV precisa estar alto, e o ambiente, silencioso.

Esse som será sempre reproduzido pelos alto-falantes da TV, mesmo que você defina o AirPlay como saída de áudio. Os ajustes de saída de áudio originais continuarão os mesmos após a sincronização.

Quando a sincronização de áudio for concluída

Você receberá uma notificação na Apple TV informando que a sincronização de áudio foi concluída. Clique em OK para finalizar a configuração.

Se o áudio não sincronizar, a sincronização for interrompida ou você usar o recurso "Corresponder ao Conteúdo"

• Se a notificação na Apple TV informar que a sincronização de áudio falhou, aumente o volume da TV e aproxime o iPhone do aparelho. Em seguida, tente sincronizar novamente. Se ainda assim ela falhar, entre em contato com o Suporte da Apple
  • Se você substituir o aparelho de TV, a Apple TV, o receptor AV, o home theater ou outro componente relacionado após a sincronização, precisará realizar a Sincronização de Áudio Sem Fio novamente.
  • Se a opção "Corresponder ao Conteúdo" estiver ativada, ajuste outros formatos de exibição alterando os formatos e realizando a Sincronização de Áudio Sem Fio com cada um deles.