Conectar um controle de jogos sem fio ao dispositivo Apple

Saiba como emparelhar o controle sem fio DUALSHOCK®4 ou Xbox com o iPhone, iPod touch, iPad, Apple TV ou Mac.

Conecte o controle sem fio para aproveitar os jogos compatíveis do Apple Arcade ou da App Store, navegar na Apple TV e muito mais.

Introdução

Estes são os controles compatíveis

• Controle sem fio Xbox com Bluetooth (modelo 1708)
  • Controle sem fio PlayStation DUALSHOCK®4
  • Os controles Bluetooth MFi (feitos para iOS), como SteelSeries Nimbus, Horipad Ultimate e outros podem ser compatíveis.

Emparelhar ou desemparelhar um controle com um dispositivo iOS

1. Primeiro, desligue o controle. Coloque o controle no modo de emparelhamento:
    • No caso do controle sem fio Xbox, aperte o botão Xbox para ligar. Em seguida, segure o botão Conectar por alguns segundos.
    • No controle sem fio DUALSHOCK®4, mantenha os botões PS e Compartilhar pressionados ao mesmo tempo até que a barra luminosa comece a piscar.
  2. No iPhone, iPod touch ou iPad, toque em Ajustes.
  3. Selecione Bluetooth e confira se essa opção está ativada.
    • Para emparelhar, procure o nome do controle em Outros Dispositivos e toque nele para conectar.
    • Para desemparelhar, toque em Informações  ao lado do nome do dispositivo, depois toque em "Esquecer Este Dispositivo".

Emparelhar ou desemparelhar um controle com a Apple TV

1. Primeiro, desligue o controle. Coloque o controle no modo de emparelhamento:
    • No caso do controle sem fio Xbox, aperte o botão Xbox para ligar. Em seguida, segure o botão Conectar por alguns segundos.
    • No controle sem fio DUALSHOCK®4, mantenha os botões PS e Compartilhar pressionados ao mesmo tempo até que a barra luminosa comece a piscar.
  2. Na Apple TV 4K ou Apple TV HD, acesse Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Bluetooth.
  3. Aguarde enquanto a Apple TV procura acessórios Bluetooth próximos.
    • Para emparelhar, selecione o nome do controle. Quando o controle estiver conectado, uma notificação dizendo Controle Conectado será exibida rapidamente na TV.

• Para desemparelhar, selecione o nome do controle e depois Desemparelhar Dispositivo. Na TV, será exibida uma notificação dizendo Conexão Perdida com o Controle.

Emparelhar ou desemparelhar um controle com o Mac

1. Primeiro, desligue o controle. Coloque o controle no modo de emparelhamento:
    • No caso do controle sem fio Xbox, aperte o botão Xbox para ligar. Em seguida, segure o botão Conectar por alguns segundos.
    • No controle sem fio DUALSHOCK®4, mantenha os botões PS e Compartilhar pressionados ao mesmo tempo até que a barra luminosa comece a piscar.
  2. No Mac, selecione menu Apple  > Preferências do Sistema.
  3. Clique em Bluetooth e verifique se essa opção está ativada.
  4. Procure o nome do controle em Dispositivos.
    • Clique com a tecla Control pressionada no nome do controle, depois clique em Conectar.
    • Para desemparelhar, clique com a tecla Control pressionada no nome do controle, depois clique em Remover.

Se o controle não conectar ou não funcionar conforme o esperado

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.