Conectar um controle de vídeo game sem fio ao dispositivo Apple

Saiba como emparelhar um controle sem fio Xbox ou PlayStation com iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac.

Conecte o controle sem fio para aproveitar os jogos compatíveis do Apple Arcade ou da App Store, navegar na Apple TV e muito mais.

Estes são os controles compatíveis

• Controle sem fio Xbox com Bluetooth (modelo 1708)
  • Controle sem fio Xbox Elite Série 2
  • Controle Xbox Adaptive
  • Controle sem fio Xbox Series S e Series X
  • Controle sem fio PlayStation DualShock 4
  • Controle sem fio PlayStation 5 DualSense
  • Outros controles Bluetooth MFi (feitos para iOS)

Emparelhar um controle

Saiba como emparelhar estes controles de vídeo game com iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac.

As etapas do modo de emparelhamento, controles de botão e personalização do botão variam de acordo com o controle de vídeo game. Consulte o fabricante do controle para obter informações.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.