Usar o Modo Escuro no iPhone, iPad ou iPod touch

Ative o Modo Escuro para ter uma excelente experiência visual em ambientes com pouca iluminação.

Como ativar o Modo Escuro

1. Acesse Ajustes > Tela e Brilho.
  2. Selecione Escura para ativar o Modo Escuro.

Você também pode ativar o Modo Escuro pela Central de Controle. Abra a Central de Controle, mantenha pressionado o controle de brilho  e toque em "Modo Escuro: Ativado"  ou "Modo Escuro: Desativado" . Saiba como usar a Central de Controle no iPhone ou iPod touch ou no iPad.

Para ativar automaticamente o Modo Escuro ao anoitecer ou em um horário específico, acesse Ajustes > Tela e Brilho e selecione Automático. Depois, toque em Opções para definir um horário para ativar o Modo Escuro.