Usar o Modo Escuro no iPhone, iPad ou iPod touch

Ative o Modo Escuro para ter uma excelente experiência visual, especialmente em ambientes com pouca iluminação.

Como ativar o Modo Escuro

1. Acesse Ajustes > Tela e Brilho.
  2. Selecione Escura para ativar o Modo Escuro.

Para ativar ou desativar o Modo Escuro na Central de Controle, deslize a tela do dispositivo para baixo a partir do canto superior direito e toque e segure o controle de brilho. Depois toque em Modo Escuro Ativado ou em Modo Escuro Desativado.

Também é possível definir que o Modo Escuro seja ativado automaticamente ao pôr do sol ou em um horário específico. Acesse Ajustes > Tela e Brilho e selecione Automático. Toque em Opções para definir o agendamento do Modo Escuro.