Usar o Modo Escuro no iPhone, iPad ou iPod touch

Ative o Modo Escuro para ter uma excelente experiência visual em ambientes com pouca iluminação.

Como ativar o Modo Escuro

1. Acesse Ajustes e toque em "Tela e Brilho".
  2. Selecione Escura para ativar o Modo Escuro.

Você também pode acessar o Modo Escuro no Central de Controle. Abra a Central de Controle e toque no botão Modo Escuro  para ativá-lo ou desativá-lo. Saiba como usar a Central de Controle no iPhone ou iPod touch ou no iPad.

Para ativar automaticamente o Modo Escuro ao anoitecer ou em um horário específico, acesse Ajustes > Tela e Brilho e selecione Automático. Depois, toque em Opções para definir um horário para ativar o Modo Escuro.