Usar o Modo Escuro no iPhone e iPad

Ative o Modo Escuro para ter uma excelente experiência visual em ambientes com pouca iluminação.

Ativar o Modo Escuro nos Ajustes

1. Acesse Ajustes e toque em "Tela e Brilho".

2. Selecione Escura para ativar o Modo Escuro.

ios-17-iphone-15-pro-settings-control-center

Ativar o Modo Escuro na Central de Controle

1. Abra a Central de Controle no iPhone ou iPad.

2. Toque no Modo EscuroModo Escuro para ativá-lo ou desativá-lo.

Adicionar o Modo Escuro à Central de Controle

Se você não vir a opção Modo Escuro na Central de Controle, poderá adicioná-la em Ajustes:

1. Acesse Ajustes e toque em Central de Controle.

2. Toque no botão Adicionar ao lado do Modo Escuro para adicionar essa opção à Central de Controle.

Definir o Modo Escuro para ativar automaticamente

1. Acesse Ajustes e toque em "Tela e Brilho".

2. Selecione Automático.

3. Toque em Opções para definir o agendamento do Modo Escuro.

Saiba como usar o Modo Escuro no Mac.