Sobre o conteúdo de segurança do iCloud para Windows 10.4

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iCloud para Windows 10.4.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

iCloud para Windows 10.4

Lançado em 11 de junho de 2019

SQLite

Disponível para: Windows 10 versão 18362.145 ou posterior

Impacto: um aplicativo pode obter privilégios elevados

Descrição: um problema de validação de entrada foi resolvido por meio de melhorias no processamento de memória.

CVE-2019-8577: Omer Gull da Checkpoint Research

SQLite

Disponível para: Windows 10 versão 18362.145 ou posterior

Impacto: uma consulta do SQL criada com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2019-8600: Omer Gull da Checkpoint Research

SQLite

Disponível para: Windows 10 versão 18362.145 ou posterior

Impacto: um aplicativo malicioso pode ler a memória restrita

Descrição: um problema de validação de entrada foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2019-8598: Omer Gull da Checkpoint Research

SQLite

Disponível para: Windows 10 versão 18362.145 ou posterior

Impacto: um aplicativo malicioso pode elevar privilégios

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio da remoção do código vulnerável.

CVE-2019-8602: Omer Gull da Checkpoint Research

WebKit

Disponível para: Windows 10 versão 18362.145 ou posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a divulgação da memória de processo

Descrição: um problema de leitura fora dos limites foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2019-8607: Junho Jang e Hanul Choi da LINE Security Team

WebKit

Disponível para: Windows 10 versão 18362.145 ou posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: vários problemas de memória corrompida foram resolvidos por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2019-6237: G. Geshev em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro; Liu Long da Qihoo 360 Vulcan Team

CVE-2019-8571: 01 em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8583: sakura do Tencent Xuanwu Lab, jessica (@babyjess1ca_) do Tencent Keen Lab e dwfault trabalhando no ADLab da Venustech

CVE-2019-8584: G. Geshev do MWR Labs em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8586: pesquisador anônimo

CVE-2019-8587: G. Geshev em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8594: Suyoung Lee e Sooel Son do KAIST Web Security & Privacy Lab; HyungSeok Han e Sang Kil Cha do KAIST SoftSec Lab

CVE-2019-8595: G. Geshev do MWR Labs em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8596: Wen Xu do SSLab na Georgia Tech

CVE-2019-8597: 01 em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8601: Fluoroacetate em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8608: G. Geshev em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8609: Wen Xu do SSLab na Georgia Tech

CVE-2019-8610: anônimo em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8611: Samuel Groß do Google Project Zero

CVE-2019-8615: G. Geshev do MWR Labs em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8619: Wen Xu do SSLab na Georgia Tech e Hanqing Zhao do Chaitin Security Research Lab

CVE-2019-8622: Samuel Groß do Google Project Zero

CVE-2019-8623: Samuel Groß do Google Project Zero

CVE-2019-8628: Wen Xu do SSLab na Georgia Tech e Hanqing Zhao do Chaitin Security Research Lab

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.