Sobre o conteúdo de segurança do software 7.3 da Apple TV

Este documento descreve o conteúdo de segurança do software 7.3 da Apple TV.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

Software 7.3 da Apple TV

Lançado em 13 de maio de 2019

Bluetooth

Disponível para: Apple TV (3ª geração)

Impacto: um invasor remoto pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: havia um problema de validação de entrada no Bluetooth. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2017-14315: Ben Seri e Gregory Vishnepolsky da Armis

Wi-Fi

Disponível para: Apple TV (3ª geração)

Impacto: um invasor dentro da área de alcance pode executar códigos arbitrários no chip de Wi-Fi

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2017-9417: Nitay Artenstein da Exodus Intelligence

Wi-Fi

Disponível para: Apple TV (3ª geração)

Impacto: um invasor dentro da área de alcance pode executar códigos arbitrários no chip de Wi-Fi

Descrição: um estouro de buffer de pilha foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2017-6975: Gal Beniamini do Google Project Zero

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.