Assine o Apple Arcade

Assine o Apple Arcade para ter acesso a uma coleção selecionada de novos jogos no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

O Apple Arcade é um serviço por assinatura que dá a você e sua família acesso ilimitado a um amplo catálogo de novos jogos que você pode jogar em todos os seus aparelhos, tanto online quanto offline.

Assine o Apple Arcade

Saiba mais sobre o Apple Arcade e o valor do serviço.

A disponibilidade e os recursos do Apple Arcade podem variar de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Assine o Apple Arcade

Você pode comprar e fazer download de outros jogos usando a App Store sem precisar assinar o Apple Arcade. Os jogos do Apple Arcade estão disponíveis somente mediante a assinatura desse serviço. Para ver quais jogos estão incluídos no Apple Arcade antes de assiná-lo, acesse a aba Arcade na App Store. Role até o fim da página e toque ou clique em "Ver Todos os Jogos". Atualize o iPad para a versão mais recente do iPadOS, o iPhone ou iPod touch para a versão mais recente do iOS, o Mac para a versão mais recente do macOS ou a Apple TV para a versão mais recente do tvOS. Depois, siga estas etapas para assinar o Apple Arcade:

1. No iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, acesse a aba Arcade da App Store e procure a oferta de assinatura. Na sua Apple TV, abra o app Arcade para ver a oferta de assinatura. Caso não a encontre, faça download de um jogo do Apple Arcade, e a solicitação para assinatura será exibida.
  2. Toque ou clique na oferta de assinatura de teste. (Um teste por ID Apple.) Com o Compartilhamento Familiar, você tem acesso ao Apple Arcade para você e até cinco familiares. Se você usa o Compartilhamento Familiar e alguém do grupo fizer a assinatura, quando você tentar assinar, será exibida uma mensagem informando que você já tem acesso à assinatura.
  3. Se solicitado, inicie sessão com o ID Apple que você usa para Mídia e Compras.* Se você não tiver um ID Apple, siga as etapas para criar um. Se você não tem certeza se tem um ID Apple, podemos ajudar a descobrir.
  4. Se solicitado, confirme suas informações de cobrança. Talvez seja necessário adicionar um método de pagamento válido.
  5. Se solicitado, concorde com os Termos e Condições.

* Se a autenticação de dois fatores estiver configurada no ID Apple, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.