Assinar o Apple Arcade

Assine o Apple Arcade para ter acesso ilimitado a uma coleção selecionada de mais de 100 novos jogos no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

Com uma assinatura do Apple Arcade, você pode jogar mais de 100 jogos no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV. Se você usa o Compartilhamento Familiar, até seis familiares podem acessar o Apple Arcade. Você também pode jogar em vários dispositivos caso tenha iniciado sessão neles com o mesmo ID Apple.

Saiba mais sobre o Apple Arcade e o valor.

Assinar o Apple Arcade >

A disponibilidade do Apple Arcade e dos recursos do Apple Arcade varia de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Antes de fazer a assinatura

Verifique se você tem um iPhone ou iPod touch com o iOS 13, um iPad com o iPadOS 13, um Mac com macOS 10.15 ou uma Apple TV com o tvOS 13. Siga as etapas abaixo para assinar o Apple Arcade.

Abrir a App Store

No iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV, acesse a aba Arcade da App Store e procure a oferta de assinatura. Caso não a encontre, faça download de um jogo do Apple Arcade, e a solicitação para assinatura será exibida.

Iniciar um teste

Toque ou clique na oferta de assinatura de teste. (Um teste por ID Apple.)

Se você usa o Compartilhamento Familiar e alguém do grupo faz a assinatura, quando você tenta assinar, é exibida uma mensagem informando que você já tem acesso à assinatura.

Iniciar sessão com o ID Apple e a senha

Você talvez precise inserir o ID Apple e a senha. Inicie sessão com o ID Apple usado para fazer compras na App Store.

Se você não tiver um ID Apple, siga as etapas para criar um. Se você não tem certeza se tem um ID Apple, podemos ajudar a descobrir.

Se o ID Apple tiver a autenticação de dois fatores, você precisará inserir um código de verificação. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se ainda assim não for possível iniciar uma sessão.

Confirmar os detalhes

Verifique se você tem um método de pagamento válido configurado para o ID Apple e aceite os termos e condições.

Começar a jogar

Saiba mais

• É possível comprar outros jogos sem ter uma assinatura do Apple Arcade. No entanto, os jogos do Apple Arcade estão disponíveis somente mediante a assinatura desse serviço.
  • Saiba como cancelar a assinatura.
  • Com o Compartilhamento Familiar, todos os familiares ganham acesso ao Apple Arcade quando um integrante faz a assinatura.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.