Assine o Apple Arcade

Assine o Apple Arcade para ter acesso a uma coleção selecionada de jogos premium no iPhone, iPad, Mac e Apple TV.

Como assinar o Apple Arcade

O Apple Arcade é um serviço por assinatura que dá a você e sua família acesso ilimitado a um amplo catálogo de jogos premium que você pode jogar em todos os seus aparelhos, tanto online quanto offline.

Assine o Apple Arcade
  1. No iPhone, iPad ou Mac, acesse a aba Arcade da App Store e procure a oferta de assinatura. Na Apple TV, abra o app Arcade para ver a oferta da assinatura.

2. Caso não encontre a oferta da assinatura, baixe um jogo do Apple Arcade, e a solicitação para assinatura será exibida.

3. Selecione a oferta de assinatura de avaliação. (Um teste por ID Apple.) Com o Compartilhamento Familiar, você tem acesso ao Apple Arcade para você e até cinco familiares. Se você usa o Compartilhamento Familiar e alguém do grupo fizer a assinatura, quando você tentar assinar, será exibida uma mensagem informando que você já tem acesso à assinatura.

4. Inicie sessão com o ID Apple que você usa para Mídia e Compras, se solicitado. Se você não tiver um ID Apple, siga as etapas para criar um. Não tem certeza se tem um ID Apple?

5. Se solicitado, confirme suas informações de cobrança. Você pode precisar adicionar um método de pagamento válido.

6. Aceite os termos e condições, se solicitado.

Para usar todos os recursos do Apple Arcade, certifique-se de que o dispositivo esteja atualizado para o software mais recente.

O que está incluído no Apple Arcade?

Você pode comprar e baixar outros jogos usando a App Store sem precisar assinar o Apple Arcade. Os jogos do Apple Arcade estão disponíveis somente mediante a assinatura desse serviço. Para descobrir quais jogos estão incluídos no Apple Arcade:

1. Abra a App Store.

2. Selecione Arcade.

3. Role até a parte inferior e selecione a opção "Ver Todos os Jogos".

A disponibilidade e os recursos do Apple Arcade podem variar de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.