Sobre o conteúdo de segurança do iTunes 12.9.4 para Windows

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iTunes 12.9.4 para Windows.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

iTunes 12.9.4 para Windows

Lançado em 25 de março de 2019

CoreCrypto

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um aplicativo malicioso pode elevar privilégios

Descrição: um estouro de buffer foi resolvido por meio de melhorias na verificação de limites.

CVE-2019-8542: pesquisador anônimo

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: vários problemas de memória corrompida foram resolvidos por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2019-6201: dwfault em parceria com o ADLab da Venustech

CVE-2019-8518: Samuel Groß do Google Project Zero

CVE-2019-8523: Apple

CVE-2019-8524: G. Geshev em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8558: Samuel Groß do Google Project Zero

CVE-2019-8559: Apple

CVE-2019-8563: Apple

CVE-2019-8638: encontrado por OSS-Fuzz

CVE-2019-8639: encontrado por OSS-Fuzz

Entrada adicionada em 24 de junho de 2019

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de confusão de tipos foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2019-8506: Samuel Groß do Google Project Zero

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estados.

CVE-2019-8535: Zhiyang Zeng (@Wester) da Tencent Blade Team

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: vários problemas de memória corrompida foram resolvidos por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2019-6201: dwfault em parceria com o ADLab da Venustech

CVE-2019-8518: Samuel Groß do Google Project Zero

CVE-2019-8523: Apple

CVE-2019-8524: G. Geshev em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8558: Samuel Groß do Google Project Zero

CVE-2019-8559: Apple

CVE-2019-8563: Apple

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode divulgar informações confidenciais do usuário

Descrição: havia um problema de origem cruzada com a API de busca. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2019-8515: James Lee (@Windowsrcer)

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2019-8536: Apple

CVE-2019-8544: pesquisador anônimo

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema do tipo "uso após a liberação" foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento da memória.

CVE-2019-7285: dwfault em parceria com o ADLab da Venustech

CVE-2019-8556: Apple

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um site malicioso pode executar scripts no contexto de outro site

Descrição: um problema de lógica foi resolvido por meio de melhorias na validação.

CVE-2019-8503: Linus Särud da Detectify

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um processo em área restrita pode contornar restrições dessa área

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias na validação.

CVE-2019-8562: Wen Xu da SSLab da Georgia Tech e Hanqing Zhao do Chaitin Security Research Lab

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a divulgação da memória de processo

Descrição: um problema de validação foi resolvido por meio de melhorias na lógica.

CVE-2019-7292: Zhunki e Zhiyi Zhang da 360 ESG Codesafe Team

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução universal de scripts entre sites

Descrição: um problema de lógica foi resolvido por meio de melhorias na validação.

CVE-2019-8551: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

Outros reconhecimentos

Safari

Gostaríamos de agradecer a Nikhil Mittal (@c0d3G33k) do Payatu Labs (payatu.com) e Ryan Pickren (ryanpickren.com) pela ajuda.

Entrada atualizada em 24 de junho de 2019

WebKit

Gostaríamos de agradecer a Andrey Kovalev da Yandex Security Team pela ajuda.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.