Redefinir os AirPods

Você talvez precise redefinir os AirPods se não for possível conectar-se a eles, se eles não carregarem ou para resolver outro problema.1

Coloque os AirPods no estojo

Feche a tampa. Aguarde 30 segundos e abra a tampa.

iPhone, iPad ou iPod touch: acesse Ajustes

Acesse Ajustes > Bluetooth e toque no ícone "i" ao lado dos AirPods.2 Depois, toque em "Esquecer Este Dispositivo" e toque novamente para confirmar.

Redefinir os AirPods

Com a tampa aberta, mantenha o botão de configuração pressionado na parte de trás do estojo por 15 segundos até a luz de status piscar em âmbar.

Reconectar os AirPods

Com a tampa aberta, aproxime os AirPods do dispositivo. Siga as etapas na tela do dispositivo.

Saiba mais

Saiba como configurar os AirPods em outros dispositivos Bluetooth. Se você tiver problemas ao conectar um AirPod de substituição, saiba mais sobre os AirPods de substituição.

1. Ao redefinir os AirPods, os ajustes dos AirPods também são redefinidos. Você pode alterar os ajustes novamente.
  2. Se os AirPods não forem exibidos em Ajustes > Bluetooth, avance para a próxima etapa.