Redefina os AirPods

Talvez seja necessário redefinir os AirPods (1ª ou 2ª geração) se não for possível conectar-se a eles, se eles não carregarem ou para resolver outro problema.1 Estas etapas funcionam com o Estojo de carga sem fio e com o Estojo de carga Lightning padrão.

No dispositivo iOS, acesse Ajustes

Acesse Ajustes > Bluetooth e toque no ícone "i" próximo aos AirPods.2 Depois, toque em "Esquecer Este Dispositivo" e toque novamente para confirmar.

Coloque os AirPods no estojo

Feche a tampa. Aguarde 30 segundos e abra a tampa.

Redefina os AirPods

Mantenha pressionado o botão de configuração na parte traseira do estojo até ver a luz de status piscar na cor âmbar algumas vezes e, em seguida, piscar na cor branca continuamente.

Reconecte os AirPods

Coloque os AirPods próximos ao dispositivo. Siga as etapas na tela do dispositivo.

Saiba mais

Saiba como configurar os AirPods em outros dispositivos Bluetooth. Se você tiver problemas ao conectar um AirPod de substituição, saiba mais sobre os AirPods de substituição.

1. Ao redefinir os AirPods, os ajustes dos AirPods também são redefinidos. Você pode alterar os ajustes novamente.
  2. Se não for possível ver os AirPods em Ajustes > Bluetooth, basta prosseguir para a próxima etapa.