Como redefinir AirPods e AirPods Pro

Talvez você precise redefinir os AirPods se não carregarem ou para resolver outro problema.

1. Coloque os AirPods no estojo de recarga e feche a tampa.

2. Aguarde 30 segundos.

3. Abra a tampa do estojo de recarga e coloque os AirPods nos ouvidos.

4. Acesse Ajustes > Bluetooth. Ou acesse Ajustes > [seus AirPods].

• Se os AirPods aparecerem lá como conectados, toque no botão Mais InformaçõesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ao lado dos AirPods, toque em "Esquecer Este Dispositivo" e toque novamente para confirmar.

• Se os AirPods não aparecerem lá, prossiga para a próxima etapa.

5. Coloque os AirPods no estojo de recarga e mantenha a tampa aberta.

6. Pressione e segure o botão de configuração na parte de trás do estojo por cerca de 15 segundos, até que a luz de status na frente do estojo pisque em âmbar e depois em branco.*

Estojos de recarga dos AirPods
  7. Reconecte os AirPods: com os AirPods no estojo de recarga e a tampa aberta, coloque os AirPods perto do iPhone ou iPad. Siga as etapas na tela do dispositivo.

Os AirPods podem estar associados a um ID Apple. Para usar os AirPods (3ª geração) ou AirPods Pro (1ª ou 2ª geração) que outra pessoa usou, primeiro essa pessoa precisa remover os AirPods do ID Apple.

* Ao redefinir os AirPods, os ajustes dos AirPods também são redefinidos. Você pode alterar os ajustes novamente.