Como redefinir AirPods e AirPods Pro

Talvez você precise redefinir os AirPods se não carregarem ou para resolver outro problema.

1. Coloque os AirPods no estojo de carga e feche a tampa.
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Abra a tampa do estojo de carga.
  4. Com os AirPods nos ouvidos e conectados ao iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Bluetooth ou Ajustes > [seus AirPods] e toque no botão Mais Informações ao lado dos AirPods. Se você não vir os AirPods em Ajustes > Bluetooth ou em Ajustes > [seus AirPods], basta ir para a próxima etapa.
  5. Toque em "Esquecer Este Dispositivo" e toque novamente para confirmar.
  6. Com a tampa aberta, pressione e segure o botão de configuração na parte de trás do estojo por cerca de 15 segundos, até que a luz de status na frente do estojo pisque em âmbar e depois em branco. *
    Estojos de carga dos AirPods
  7. Reconecte os AirPods: com os AirPods no estojo de carga e a tampa aberta, coloque os AirPods perto do iPhone, iPad ou iPod touch. Siga as etapas na tela do dispositivo.

Os AirPods podem estar associados a um ID Apple. Para usar os AirPods (3ª geração) ou AirPods Pro (1ª ou 2ª geração) que outra pessoa usou, primeiro essa pessoa precisa remover os AirPods do ID Apple.

* Ao redefinir os AirPods, os ajustes dos AirPods também são redefinidos. Você pode alterar os ajustes novamente.