Redefinir os AirPods

Você talvez precise redefinir os AirPods (1ª ou 2ª geração) se não for possível conectar-se a eles, se eles não carregarem ou para resolver outro problema.1 Estas etapas funcionam com o estojo de carga sem fio e com o estojo de carga Lightning padrão.

No dispositivo iOS, acesse Ajustes

Acesse Ajustes > Bluetooth e toque no ícone "i" próximo aos AirPods.2 Depois, toque em "Esquecer Este Dispositivo" e toque novamente para confirmar.

Coloque os AirPods no estojo

Feche a tampa. Aguarde 30 segundos e abra a tampa.

Redefinir os AirPods

Mantenha pressionado o botão de configuração na parte de trás do estojo de carga até a luz de status piscar na cor âmbar algumas vezes e, em seguida, piscar na cor branca continuamente.

Reconectar os AirPods

Coloque os AirPods próximos ao dispositivo. Siga as etapas na tela do dispositivo.

Saiba mais

Saiba como configurar os AirPods em outros dispositivos Bluetooth. Se você tiver problemas ao conectar um AirPod de substituição, saiba mais sobre os AirPods de substituição.

1. Ao redefinir os AirPods, os ajustes dos AirPods também são redefinidos. Você pode alterar os ajustes novamente.
  2. Se os AirPods não forem exibidos em Ajustes > Bluetooth, basta prosseguir para a próxima etapa.