Usar o Instant Hotspot para se conectar ao Acesso Pessoal sem precisar inserir uma senha

Com o Instant Hotspot, o Acesso Pessoal no iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) pode fornecer acesso à Internet para um Mac, iPhone, iPad ou iPod touch sem que você precise inserir a senha.

Configurar o Instant Hotspot

Use o Instant Hotspot em um Mac, iPhone, iPad ou iPod touch que atenda aos requisitos de sistema para o Continuidade. Esse recurso funciona quando os dispositivos estão próximos. Para configurá-lo:

Computador Mac mostrando o menu de status do Wi-Fi conectado ao Acesso Pessoal de um iPhone, e um iPhone mostrando uma barra de status azul que indica uma conexão de Acesso Pessoal ativa

Usar o Instant Hotspot

Veja como se conectar ao Acesso Pessoal:

• No Mac, use o menu de status do Wi-Fi ícone de Wi-Fi na barra de menus para selecionar o nome do iPhone ou iPad que está oferecendo o Acesso Pessoal ícone de Acesso Pessoal.
  • No iPad, iPod touch ou outro iPhone, acesse Ajustes > Wi-Fi e toque no nome do iPhone ou iPad que está oferecendo o Acesso Pessoal ícone do Acesso Pessoal.

Se for solicitada uma senha ao se conectar, verifique se os dispositivos estão configurados conforme descrito acima.

O ícone de status do Wi-Fi ícone de Wi-Fi na barra de menus mudará para o ícone do Acesso Pessoal ícone do Acesso Pessoal enquanto o dispositivo estiver conectado ao Acesso Pessoal.