Fazer e receber ligações no Mac, iPad ou iPod touch

Com o recurso Ligações via iPhone, você pode fazer e receber ligações no Mac, iPad ou iPod touch quando esses dispositivos estão na mesma rede do iPhone.

Configurar as Ligações via iPhone

Você pode usar as Ligações via iPhone em um Mac, iPhone, iPad ou iPod touch que atenda aos requisitos de sistema para o Continuidade. Esse recurso funciona quando os dispositivos estão próximos. Para configurá-lo:

• Cada dispositivo deve estar com a sessão iniciada no iCloud usando o mesmo ID Apple.
  • Cada dispositivo deve estar com a sessão iniciada no FaceTime com o mesmo ID Apple.
  • Cada dispositivo deve estar com o Wi-Fi ativado.
  • Cada dispositivo deve estar conectado à mesma rede via Wi-Fi ou Ethernet.
  • No iPhone, acesse Ajustes > Telefone > Outros Dispositivos e ative a opção Permitir Ligações.
  • No iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > FaceTime e ative a opção "Ligações do iPhone".
  • No Mac, abra o app FaceTime e selecione FaceTime > Preferências. Clique em Ajustes e selecione a opção "Ligações do iPhone".

Se sua operadora for compatível com ligações Wi-Fi em outros dispositivos, você poderá configurá-los para fazer e receber ligações mesmo quando o iPhone não estiver ligado ou próximo. Saiba mais sobre as ligações Wi-Fi.

Fazer e receber ligações

Veja como fazer e receber ligações no Mac, iPad e iPod touch.

Fazer uma ligação no Mac

• Mova o cursor sobre um número de telefone em Contatos, Calendários, Safari ou outro app que detecta esses dados automaticamente. Clique na seta na caixa que contorna o número de telefone e selecione Ligar para [número de telefone] Usando iPhone.
  • Ou abra o app FaceTime, insira um número de telefone no campo de busca e clique em ícone da ligação de áudio Áudio.

Fazer uma ligação no iPad ou no iPod touch

• Toque em um número de telefone no Contatos, Calendário, Safari ou outro app que detecta números de telefone automaticamente.
  • Ou abra o app FaceTime, toque em botão de adicionar, insira o número de telefone no campo de busca e toque em ícone da ligação de áudio Áudio.

Atender a uma ligação

• Uma notificação será exibida no Mac quando alguém ligar para seu iPhone. Você pode atender à ligação, enviá-la para o voicemail ou enviar uma mensagem para a pessoa que está ligando.
  • No iPad ou iPod touch, deslize a tela para atender à ligação.

Para não receber mais ligações em um dispositivo, basta desativar o ajuste "Ligações do iPhone" no dispositivo em questão. Veja mais detalhes na seção de configuração acima.