Acessar e exibir Fotos do iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch

Com o Fotos do iCloud, você pode navegar, pesquisar e compartilhar todas as fotos e vídeos de qualquer um dos seus dispositivos.

O Fotos do iCloud mantém tudo atualizado

O Fotos do iCloud se integra completamente ao app Fotos para manter as fotos e os vídeos armazenados com segurança no iCloud e atualizados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV e iCloud.com. Por exemplo, vamos supor que você tenha um iPhone, iPad e Mac. Você pode tirar uma foto da sua sobrinha no iPhone e, caso ative o Fotos do iCloud em todos os dispositivos, também poderá ver a mesma foto no app Fotos do iPad e do Mac.

Caso esteja utilizando um Mac ou PC, você pode usar o iCloud.com para acessar as fotos e os vídeos.

Verificar se o Fotos do iCloud está ativado

Não tem certeza se você configurou o Fotos do iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch? Veja como verificar:

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud.
  2. Toque em Fotos.
  3. Caso necessário, toque para ativar o Fotos do iCloud.

Se você não conseguir ativar o Fotos do iCloud, talvez precise fazer alterações no seu plano de armazenamento.

iPhone com o Fotos do iCloud ativado

Ver fotos e vídeos em todos os dispositivos

Agora que o Fotos do iCloud está ativado, veja como acessar o conteúdo:

1. Abra o app Fotos.
  2. Toque na aba Fotos  para ver suas fotos.
  3. Toque na aba Álbuns  para ver Meus Álbuns, Álbuns Compartilhados, Pessoas e Lugares, Tipos de Mídia e Outros Álbuns. Você também pode saber mais sobre o conteúdo que compartilha com outras pessoas.

iPhone mostrando a tela Armazenamento do iCloud

Verificar o armazenamento do iCloud

É fácil verificar o armazenamento do Fotos do iCloud:

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Toque em iCloud > Gerenciar Armazenamento.
  3. Toque em "Mudar plano de armazenamento" para fazer alterações.

Você também pode ver como o Fotos do iCloud usa seu espaço de armazenamento do iCloud.