Acessar e exibir Fotos do iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch

Com o Fotos do iCloud, você pode navegar, pesquisar e compartilhar todas as fotos e vídeos de qualquer um de seus dispositivos.

Todas as fotos em todos os dispositivos

O Fotos do iCloud se integra completamente ao app Fotos para manter as fotos e os vídeos armazenados com segurança no iCloud e atualizados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV e iCloud.com. Por exemplo, vamos supor que você tenha um iPhone, iPad e Mac. Você pode tirar uma foto no iPhone e vê-la nos outros dispositivos e em iCloud.com.

Como ativar o Fotos do iCloud

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud.
  2. Toque em Fotos.
  3. Caso necessário, toque para ativar o Fotos do iCloud.

Se você não conseguir ativar o Fotos do iCloud, talvez precise fazer alterações no seu plano de armazenamento.

iPhone com o Fotos do iCloud ativado

Como acessar o Fotos do iCloud

1. Abra o app Fotos.
  2. Toque na aba Fotos  para ver suas fotos.
  3. Toque na aba Álbuns  para ver Meus Álbuns, Álbuns Compartilhados, Pessoas e Lugares, Tipos de Mídia e Outros Álbuns. Você também pode saber mais sobre o conteúdo que compartilha com outras pessoas.

Ver as fotos apagadas recentemente:

1. Abra o app Fotos.
  2. Toque na aba Álbuns .
  3. Role para baixo até Outros Álbuns e toque em Apagados.

As fotos e vídeos apagados são movidos para o álbum Apagados do dispositivo, onde permanecem por 30 dias. Depois desse período, os itens são removidos permanentemente de todos os dispositivos configurados para usar o Fotos do iCloud.

iPhone mostrando a tela Armazenamento do iCloud

Como verificar o armazenamento do iCloud

É fácil saber a quantidade de armazenamento usada pelo Fotos do iCloud:

1. Acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Toque em iCloud > Gerenciar Armazenamento.
  3. Toque em "Mudar plano de armazenamento" para fazer alterações.

Você também pode ver como o Fotos do iCloud usa seu espaço de armazenamento do iCloud.