Acessar e ver o Fotos do iCloud no iPhone, iPad ou Mac

Com o Fotos do iCloud, você pode explorar, buscar e compartilhar todas as fotos e vídeos de qualquer dispositivo — é só abrir o app Fotos.

Todas as fotos em todos os dispositivos

O Fotos do iCloud funciona perfeitamente com o app Fotos para manter as fotos e os vídeos armazenados com segurança no iCloud e atualizados no iPhone, iPad, Mac e Apple TV e em iCloud.com. Se você tirar uma foto com o iPhone, por exemplo, poderá ver essa mesma foto em seus outros dispositivos e em iCloud.com.

Como acessar o Fotos do iCloud

1. Abra o app Fotos.

2. Selecione Fototeca para ver as fotos.

3. No iPhone ou iPad, toque na aba Álbuns para ver Meus Álbuns, Pessoas e Lugares, Tipos de Mídia e Utilitários. No Mac, as Fotos, Álbuns e Projetos ficam na barra lateral.

Saiba mais sobre como configurar e usar o Fotos do iCloud no iPhone, iPad ou Mac.

Se não encontrar o Fotos do iCloud

Se não encontrar o Fotos do iCloud no app Fotos, verifique se:

Saiba o que fazer se ainda não encontrar as fotos