Sobre o conteúdo de segurança do iTunes 12.9.3 para Windows

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iTunes 12.9.3 para Windows.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

iTunes 12.9.3 para Windows

Lançado em 24 de janeiro de 2019

AppleKeyStore

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um processo em área restrita pode contornar restrições dessa área

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias na validação.

CVE-2019-6235: Brandon Azad

Core Media

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um aplicativo malicioso pode elevar privilégios

Descrição: um problema de leitura fora dos limites foi resolvido por meio de melhorias na verificação de limites.

CVE-2019-6221: Fluoroacetate trabalhando com a Zero Day Initiative da Trend Micro

SQLite

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: uma consulta do SQL criada com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: vários problemas de memória corrompida foram resolvidos por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2018-20346: Equipe Tencent Blade

CVE-2018-20505: Equipe Tencent Blade

CVE-2018-20506: Equipe Tencent Blade

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de confusão de tipos foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2019-6215: Lokihardt do Google Project Zero

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: vários problemas de memória corrompida foram resolvidos por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2019-6212: pesquisador anônimo, pesquisador anônimo

CVE-2019-6216: Fluoroacetate trabalhando com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-6217: Fluoroacetate trabalhando com a Zero Day Initiative da Trend Micro, Proteas, Shrek_wzw e Liang da equipe Nirvan da Qihoo 360

CVE-2019-6226: Apple

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2019-6227: Qixun Zhao da equipe Vulcan da Qihoo 360

CVE-2019-6233: G. Geshev da MWR Labs trabalhando com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-6234: G. Geshev da MWR Labs trabalhando com a Zero Day Initiative da Trend Micro

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução universal de scripts entre sites

Descrição: um problema de lógica foi resolvido por meio de melhorias na validação.

CVE-2019-6229: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

Outros reconhecimentos

WebKit

Gostaríamos de agradecer a um pesquisador anônimo pela ajuda.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.