Configurar o app Apple TV na smart TV

Compre ou alugue filmes, encontre seus programas de TV favoritos e assine apenas os canais que deseja assistir. Com o app Apple TV na smart TV, você pode descobrir mais daquilo que você gosta e assistir tudo em um único lugar.

Antes de começar

• Verifique se a smart TV é compatível com o app Apple TV. Para isso, acesse a seção de apps na smart TV e procure o app Apple TV. Você também pode procurar o app Apple TV na app store da smart TV. Se você não encontrar o app Apple TV, entre em contato com o fabricante para verificar se a smart TV é compatível com o app.
  • Tenha o ID Apple e a senha em mãos. Se não tiver um ID Apple, você poderá criar um. Você precisa de um ID Apple para usar o app Apple TV.

Configurar o app Apple TV

1. Abra o app Apple TV e selecione Começar a Assistir.
  2. Acesse Ajustes > Contas > Iniciar Sessão.
  3. Nessa tela, você pode iniciar a sessão com o ID Apple e concluir a configuração de duas formas:
    • Iniciar Sessão em Dispositivo Móvel: use a câmera do telefone para digitalizar o código QR na tela da TV. Em seguida, siga as instruções no dispositivo móvel para iniciar a sessão com o ID Apple e concluir a configuração.
    • Iniciar Sessão nesta TV: use o controle remoto da TV para iniciar a sessão manualmente com o ID Apple e concluir a configuração.

Para adicionar outras contas de ID Apple para comprar conteúdo, acesse Ajustes > Contas.

Usar o app Apple TV

Explore o conteúdo que você pode comprar ou alugar, descubra conteúdos novos e assine canais de TV, tudo no app Apple TV.

Encontrar seus favoritos no app Apple TV

Encontre sugestões de filmes e programas de TV escolhidos especialmente para você, seleções dedicadas com base no conteúdo que você gosta de assistir, e descubra mais daquilo que você gosta.

Comprar filmes e programas de TV

Explore as categorias para encontrar filmes e programas de TV que você pode comprar, alugar e assistir nos dispositivos Apple com o app Apple TV.

Assinar os canais da Apple TV

Assine apenas os canais que você assiste, sem precisar fazer download de nenhum app, e assista ao conteúdo desses canais diretamente no app Apple TV.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Veja o que você pode comprar no seu país ou região.

Redefinir o Apple TV App

Você pode restaurar o app Apple TV para os ajustes originais, remover todas as informações pessoais e finalizar a sessão de todas as contas. Basta acessar Ajustes > Redefinir.

Você precisará configurar o app Apple TV para usá-lo.

Se você tiver uma sessão iniciada em uma smart TV à qual não tem mais acesso

Se você tiver uma sessão iniciada no app Apple TV da smart TV de outra pessoa ou em uma smart TV à qual não tem mais acesso, siga estas etapas para finalizar a sessão.

No Mac ou PC:

1. Acesse appleid.apple.com e inicie uma sessão com o ID Apple e a senha.
  2. Role até os dispositivos e selecione a smart TV.
  3. Selecione "Remover da conta".

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Acesse Ajustes > [seu nome].
  2. Role para baixo e toque na smart TV.
  3. Toque em "Remover da conta".