Se o som dos fones de ouvido sem fio ficar cortando ou estiver distorcido

Saiba o que fazer se o som dos fones de ouvido Bluetooth, incluindo AirPods e fones de ouvido Beats sem fio, ficar cortando ou estiver distorcido.

Melhorar a conexão Bluetooth

Os fones de ouvido estabelecem comunicação usando Bluetooth, e o sinal de Bluetooth pode sofrer interferências ou ficar fraco em determinadas situações.

Os fones de ouvido podem perder a conexão com mais frequência ao transmitir áudio do que ao reproduzir conteúdo armazenado no dispositivo*. Com o dispositivo a poucos metros de distância, use os fones de ouvido para tentar ouvir música ou outro conteúdo de áudio que esteja armazenado no dispositivo, e não conteúdo de serviços de streaming. No dispositivo iOS ou Android, abra o app Música. No Mac com macOS Catalina, abra o app Música. No Mac com macOS Mojave ou anterior ou no PC, abra o iTunes. Reproduza uma música que não tenha o botão de Downloadícone de download ao lado. Ou então toque no botão de Downloadícone de download para baixar a música.

Se os fones de ouvido mantiverem a conexão sem distorção durante o teste, veja algumas coisas que podem ajudar em outras situações:

• Mantenha o iPhone ou outro dispositivo próximo a você para não haver obstruções, como paredes ou pisos, entre você e o dispositivo.

• Se possível, mude de lugar — de preferência, não fique em locais com muitas pessoas ou muita atividade Wi-Fi, cabos mal protegidos, fornos de micro-ondas e caixas de som sem fio (ou desligue o forno ou a caixa de som).

Se os fones de ouvido continuarem perdendo a conexão

Se você testou os fones de ouvido, conforme descrito na seção anterior, e o áudio continua perdendo a conexão ou cortando, desemparelhe os fones de ouvido e, em seguida, emparelhe-os novamente.

Desemparelhar os fones de ouvido

Desemparelhar de um iPhone:

1. Toque em Ajustes > Bluetooth.

2. Encontre o dispositivo do qual você deseja desemparelhar e toque no botão InformaçõesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

3. Toque em Esquecer Este Dispositivo.

4. Reinicie o iPhone.

Desemparelhar de um dispositivo que não é da Apple:

1. No dispositivo de outra marca, acesse as configurações de Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado. Por exemplo, em um dispositivo Android, acesse Config. > Dispositivos conectados > Preferências de conexão > Bluetooth.

2. Desemparelhe ou esqueça os fones de ouvido.

3. Reinicie o dispositivo que não é da Apple.

Emparelhar os fones de ouvido novamente

Emparelhe ou conecte os fones de ouvido novamente. Veja instruções para os fones de ouvido e o dispositivo com o qual você deseja emparelhar:

Se os fones de ouvido continuarem perdendo a conexão, entre em contato com o Suporte da Apple.

* Sua fonte de áudio, como iPhone, Mac, computador com Windows ou celular Android