O que significa Outros no armazenamento do iCloud

Saiba mais sobre a categoria Outros no armazenamento do iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch.

Com o iCloud, você pode armazenar os arquivos de que mais gosta e mantê-los atualizados em todos os dispositivos nos quais usou seu ID Apple para iniciar sessão. Você tem 5 GB de armazenamento gratuito no iCloud e pode comprar mais ou liberar espaço a qualquer momento.

Para ver o que está armazenado no iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Gerenciar Armazenamento. Se a barra de armazenamento do iCloud mostrar uma categoria chamada Outros, saiba abaixo o que ela significa.

Se você vir a categoria Outros no iPhone, iPad ou iPod touch

No iPhone, iPad ou iPod touch, talvez você veja uma categoria chamada Outros na barra de armazenamento do iCloud. Trata-se de um agrupamento de categorias, já que nem sempre é possível exibir os nomes de todas as categorias em telas menores. Por exemplo, os dados do Mail e do Mensagens no iCloud podem estar combinados na categoria Outros no iPhone, iPad ou iPod touch, mas no Mac eles são exibidos em suas próprias categorias.*

A categoria Outros pode incluir várias categorias. Isso depende do conteúdo armazenado no iCloud e se você faz parte de um grupo familiar que compartilha o armazenamento. Normalmente, as duas categorias de armazenamento maiores são exibidas com seus respectivos nomes no iPhone, iPad ou iPod touch, e as demais categorias são agrupadas em Outros.

* Para ver o armazenamento do iCloud no Mac, acesse  > Preferências do Sistema > iCloud > Gerenciar.