O que significa Outros no armazenamento do iCloud

Saiba mais sobre a categoria Outros no armazenamento do iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch.

No iCloud, você pode armazenar os arquivos de que mais gosta e mantê-los atualizados em todos os dispositivos em que usou o ID Apple para iniciar sessão. Você tem 5 GB de armazenamento gratuito no iCloud e pode comprar mais ou liberar espaço a qualquer momento.

Ver o que você armazena no iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Ajustes e em seu nome.
  2. Selecione iCloud.
  3. Toque em Gerenciar Armazenamento.

Se você vir a categoria Outros no armazenamento do iCloud, saiba o que significa.

Ver o que você armazena no iCloud em qualquer dispositivo pelo navegador da web

1. Acesse iCloud.com.
  2. Inicie sessão com o ID Apple usado para o iCloud.
  3. Toque em "Ajustes da Conta" para ver o armazenamento.

Se você vir a categoria Outros no armazenamento do iCloud, saiba o que significa.

Se você vir a categoria Outros no armazenamento do iCloud

Quando ver o armazenamento do iCloud, você poderá ver uma categoria chamada Outros. Trata-se de um agrupamento de categorias, já que nem sempre é possível exibir os nomes de todas as categorias em telas menores. Por exemplo, os dados do Mail e do Mensagens no iCloud podem estar combinados na categoria Outros no iPhone, iPad ou iPod touch, mas no Mac eles são exibidos em suas próprias categorias*.

A categoria Outros pode incluir várias categorias. Isso depende do conteúdo armazenado no iCloud e se você faz parte de um grupo familiar que compartilha o armazenamento. Normalmente, as duas categorias de armazenamento maiores são exibidas com seus respectivos nomes no iPhone, iPad ou iPod touch, e as demais categorias são agrupadas em Outros.

* Para verificar o armazenamento do iCloud no Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema. Clique em ID Apple e em iCloud. Se você estiver usando macOS Mojave ou anterior, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema. Clique em iCloud > Gerenciar. Você também pode ver o armazenamento do iCloud em iCloud.com com o ID Apple usado para o iCloud. Toque em "Ajustes da Conta" para ver o armazenamento do iCloud e passe o mouse sobre as seções coloridas para obter mais informações.