O que significa Outros no armazenamento do iCloud

Saiba mais sobre a categoria Outros no armazenamento do iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch.

No iCloud, você pode armazenar os arquivos de que mais gosta e mantê-los atualizados em todos os dispositivos em que usou o ID Apple para iniciar sessão. Você tem 5 GB de armazenamento gratuito no iCloud e pode comprar mais ou liberar espaço a qualquer momento.

Ver o que você armazena no iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Ajustes e em seu nome.

2. Selecione iCloud.

3. Toque em "Gerenciar Armazenamento da Conta".

Ver o que você armazena no iCloud em qualquer dispositivo pelo navegador da web

1. Acesse iCloud.com.

2. Inicie sessão com o ID Apple usado para o iCloud.

3. Toque em "Ajustes da Conta" para ver o armazenamento.

Se você vir a categoria Outros no armazenamento do iCloud

Ao visualizar o armazenamento do iCloud, você poderá ver uma categoria chamada Outros. Trata-se de um agrupamento de categorias, já que nem sempre é possível exibir os nomes de todas as categorias em telas menores. Por exemplo, os dados do Mail e do Mensagens no iCloud podem estar combinados na categoria Outros no iPhone, iPad ou iPod touch, mas, no Mac, são exibidos nas próprias categorias*.

A categoria Outros pode incluir várias categorias. Isso depende do conteúdo armazenado no iCloud e se você faz parte de um grupo familiar que compartilha o armazenamento. Normalmente, as duas categorias de armazenamento maiores são exibidas com os respectivos nomes no iPhone, iPad ou iPod touch, e as demais categorias são agrupadas em Outros.

macos-ventura-macbook-pro-16in-ios-16-iphone-14-pro-settings-apple-id-icloud-manage-storage

* Para verificar o armazenamento do iCloud no Mac, selecione menu Apple () > Ajustes do Sistema. Clique em ID Apple e em iCloud.