Conectar diversas telas ao Mac mini (2018)

Com quatro portas Thunderbolt 3 integradas, o Mac mini (2018) é compatível com uma tela HDMI com duas telas 4K ou uma tela 5K.

O Mac mini (2018) é compatível com uma tela HDMI com uma resolução de 4.096 x 2.160 a 60 Hz, além de mais uma das seguintes configurações:

• Uma tela de 5K com resolução de 5.120 x 2.880 a 60 Hz
  • Duas telas 4K com SST (Single-Stream Transport, meio único de transmissão) e resoluções de 4.096 x 2.304 a 60 Hz
  • Uma tela 4K com MST (Multi-Stream Transport, vários meios de transmissão) e resolução máxima de 4.096 x 2.304 a 60 Hz

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.