Sobre o conteúdo de segurança do iTunes 12.9.1 para Windows

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iTunes 12.9.1 para Windows.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre Segurança do Produto Apple. É possível criptografar as comunicações com a Apple usando a Chave PGP de Segurança do Produto Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

iTunes 12.9.1 para Windows

Lançado em 30 de outubro de 2018

CoreCrypto

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um invasor pode explorar uma vulnerabilidade no teste de primalidade de Miller-Rabin para identificar incorretamente números primos

Descrição: havia um problema no método de determinação de números primos. Esse problema foi resolvido por meio do uso de bases pseudoaleatórias para testes de números primos.

CVE-2018-4398: Martin Albrecht, Jake Massimo e Kenny Paterson da Royal Holloway, University of London, e Juraj Somorovsky da Ruhr University, Bochum

ICU

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar uma sequência de caracteres criada com códigos maliciosos pode levar à corrupção de pilha

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2018-4394: Erik Verbruggen da The Qt Company

Entrada atualizada em 18 de dezembro de 2018

Leitor do Safari

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: ativar o recurso Leitor do Safari em um site criado com códigos maliciosos pode causar a execução universal de scripts entre sites

Descrição: um problema de lógica foi resolvido por meio de melhorias na validação.

CVE-2018-4374: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

Leitor do Safari

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: ativar o recurso Leitor do Safari em um site criado com códigos maliciosos pode causar a execução universal de scripts entre sites

Descrição: havia um problema de transmissão de script entre sites no Safari. Esse problema foi resolvido por meio de melhorias na validação de URL.

CVE-2018-4377: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: vários problemas de memória corrompida foram resolvidos por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2018-4372: HyungSeok Han, DongHyeon Oh e Sang Kil Cha do KAIST Softsec Lab, Coreia

CVE-2018-4373: ngg, alippai, DirtYiCE, KT da Tresorit em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2018-4375: Yu Haiwan e Wu Hongjun da Nanyang Technological University em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2018-4376: 010 em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2018-4382: lokihardt do Google Project Zero

CVE-2018-4386: lokihardt do Google Project Zero

CVE-2018-4392: zhunki da 360 ESG Codesafe Team

CVE-2018-4416: lokihardt do Google Project Zero

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um site malicioso pode causar uma negação de serviço

Descrição: um problema de esgotamento de recursos foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2018-4409: Sabri Haddouche (@pwnsdx) da Wire Swiss GmbH

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: processar conteúdo da web criado com códigos maliciosos pode causar a execução de códigos

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias na validação.

CVE-2018-4378: HyungSeok Han, DongHyeon Oh e Sang Kil Cha do KAIST Softsec Lab, Coreia, zhunki do 360 ESG Codesafe Team

Entrada atualizada em 18 de dezembro de 2018

Outros reconhecimentos

Leitor do Safari

Gostaríamos de agradecer a Ryan Pickren (ryanpickren.com) pela ajuda.

Entrada adicionada em 3 de abril de 2019

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.