Obter ajuda com Dual SIM com um eSIM

Saiba como corrigir problemas que podem ocorrer ao utilizar o Dual SIM em modelos de iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR que apresentam um cartão nano-SIM e um eSIM.

Verificar os planos

• O iPhone deve estar desbloqueado ou ambos os planos celulares devem ser da mesma operadora.
  • Ambos os planos devem estar configurados e prontos para o uso.
  • Sua operadora ou operadoras devem oferecer suporte para Dual SIM com um eSIM.
  • Se uma operadora CDMA fornecer seu primeiro SIM, o segundo SIM não será compatível com CDMA. Entre em contato com sua operadora para obter mais informações.

O eSIM no iPhone não é oferecido na China continental. Em Hong Kong e Macau, somente o iPhone XS vem com eSIM. Saiba como corrigir problemas com Dual SIM ao usar dois cartões nano-SIM na China continental, Hong Kong e Macau.

Se não conseguir configurar o eSIM

• Confirme com a operadora se seu plano de iPhone está qualificado para obter serviço de Dual SIM.
  • Se você tiver um plano de serviço celular empresarial ou corporativo, confirme com a empresa ou operadora se há suporte para esse recurso.
  • Confirme se as operadoras oferecem cobertura de suporte em sua área e se não ocorrem interrupções de serviços.
  • Verifique se seus planos de dados celulares estão configurados, prontos para o uso e sem restrições de uso relacionadas a cobrança.

Se você ainda não conseguir configurar o eSIM, entre em contato com as operadoras para obter suporte.

Caso não veja um ou ambos os planos celulares

Você deverá ver ambos os planos celulares ao acessar Ajustes > Celular. Saiba o que fazer se não for possível visualizá-los.

Se não visualizar o plano do eSIM

1. Siga as etapas para configurar o plano celular com eSIM.
  2. Abra a Central de Controle e verifique se ambas as operadoras aparecem na barra de status.

Se você não vir o plano do cartão nano-SIM

Verifique se o cartão nano-SIM está encaixado corretamente na bandeja do SIM:

1. Remova a bandeja do SIM e inspecione os cartões SIM para ver se há sinais de danos ou corrosão.
  2. Retire o cartão SIM e coloque-o de volta na bandeja do SIM.
  3. Feche a bandeja do SIM completamente para que ela não fique solta.
  4. Abra a Central de Controle e verifique se ambas as operadoras aparecem na barra de status.

Se o cartão nano-SIM não funcionar, se ele não encaixar ou estiver torto, ou se você vir a mensagem "O cartão não é compatível com LTE" no iPhone, entre em contato com a operadora para obter um novo cartão nano-SIM.

Ainda precisa de ajuda?

Se ainda não for possível configurar ou usar os recursos do Dual SIM do iPhone, entre em contato com o Suporte da Apple