Ouvir músicas, podcasts e audiolivros no carro

Curta músicas, podcasts, audiolivros e muito mais enquanto dirige.

Antes de começar a dirigir

Veja algumas maneiras de ouvir áudio no carro:

• Configure o CarPlay em um veículo compatível.*
  • Se o carro tiver Bluetooth, você poderá emparelhar o iPhone com o carro.
  • Se o carro tiver porta USB, você poderá usar um cabo Lightning para conectar o iPhone ao veículo.
  • Se você tiver um dispositivo Android e uma assinatura do Apple Music, conecte o dispositivo Android ao carro para ouvir áudio usando o Android Auto.
  • Se o Apple Music estiver integrado ao veículo, você poderá ouvir música sem precisar emparelhar o telefone. Basta abrir o Apple Music na tela do carro e seguir as instruções na tela para iniciar uma sessão com o ID Apple que você usa com o Apple Music. Em seguida, insira o código de verificação que você receber no telefone para concluir a configuração.

Saiba o que fazer se o iPhone, iPad ou iPod touch não se conectar ao carro.

* Mesmo se o veículo for compatível com o CarPlay, esse recurso não está disponível em todos os países e regiões.

Usar o CarPlay

Após configurar o CarPlay, você poderá ouvir conteúdo dos apps Música, Podcasts ou Audiolivros enquanto dirige. Alguns apps de áudio de terceiros, como o Sirius XM, também estão disponíveis no CarPlay.

Para controlar o conteúdo em reprodução, use a tela Reproduzindo.

O app Música.

Música
Toque músicas de sua biblioteca. Se você for assinante do Apple Music também poderá reproduzir músicas das seções Para Você, Explorar e Rádio. Se não for assinante, você poderá ouvir a Beats 1 e algumas estações de notícias e debates.

O app Podcasts.

Podcasts
Ouça os episódios mais recentes dos programas que você curte em Ouvir Agora ou selecione um episódio em sua biblioteca. Você também pode reproduzir episódios de podcasts populares na seção Explorar.

O app Audiolivros.

Audiolivros
Ouça audiolivros baixados no iPhone.

Usar a Siri

Você pode pedir para a Siri interromper, iniciar ou mudar o áudio que ouve enquanto dirige.

• Para ativar a Siri quando conectado ao CarPlay ou Siri Eyes Free, mantenha pressionado o botão de controle por voz no volante até ouvir a Siri.
  • Se o carro tiver tela sensível ao toque, você também poderá manter pressionado o botão de Início no CarPlay.
  • Se o carro não for compatível com o CarPlay nem com o Siri Eyes Free e o iPhone estiver em um suporte, basta dizer: "E aí, Siri".

Saiba como usar a Siri para tocar músicas ou podcasts.

Personalizar os ajustes para dirigir

Use o iPhone para adicionar, remover ou reorganizar os apps exibidos no CarPlay. No iPhone, acesse Ajustes > Geral > CarPlay, selecione seu carro e arraste os apps para o local desejado.

Se não estiver usando o CarPlay, você poderá ativar o "Não Perturbe ao Dirigir". Esse recurso filtra a maioria das notificações, mas você ainda poderá usar a Siri para controlar músicas, podcasts e audiolivros.

Se não quiser que determinados apps usem dados celulares enquanto dirige, você poderá desativar o acesso desses apps aos dados celulares em Ajustes > Celular.

Quando você faz download de conteúdos por Wi-Fi, eles não consomem dados celulares ao serem reproduzidos. Para fazer download, toque em ícone de download próximo a um álbum, episódio do podcast, música ou audiolivro. Saiba como refazer o download de compras anteriores.

Saiba mais sobre como ouvir áudio com apps

• Use o app Música no iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Use o app Podcasts no iPhone, iPad e iPod touch.
  • Ouça audiolivros no app Livros no iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Caso tenha iniciado sessão no Apple Music pela tela do carro, você poderá encerrar a sessão por lá. Como alternativa, você pode abrir app Música em outro dispositivo, acessar Para Você, tocar na foto de perfil na parte superior, deslizar a tela para baixo até chegar aos dispositivos e remover o carro para encerrar a sessão.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.