Ouça músicas, podcasts e audiolivros no carro com o iPhone

Curta músicas, podcasts, audiolivros e muito mais enquanto dirige.

Introdução

Você pode usar o iPhone para iniciar o áudio antes de começar a dirigir ou pedir para a Siri tocar o áudio. Se o carro tiver suporte para o Apple CarPlay, você também pode usar a tela integrada.

Primeiro, conecte o iPhone ao carro de uma destas três maneiras:

Saiba o que fazer se o iPhone, iPad ou iPod não se conectar ou não funcionar no carro.

1. Mesmo se o veículo for compatível com o CarPlay, esse recurso não está disponível em todos os países e regiões.

Usar o CarPlay

Depois de configurar o CarPlay pela primeira vez, você poderá acessar os apps Música, Podcasts e Audiolivros com o carro ligado. Alguns apps de áudio de terceiros (como o Sirius XM) também estão disponíveis no CarPlay.

Você pode escolher o que ouvir nos apps Música, Podcasts e Audiolivros. Use o app Reproduzindo para controlar o que está tocando.

O app Música.

Música
Tocar músicas da sua biblioteca. Os assinantes do Apple Music também podem reproduzir músicas das seções Para Você, Explorar e Rádio. Quem não é assinante do Apple Music também pode ouvir a Beats 1 e algumas estações de notícias e debates.

O app Podcasts.

Podcasts
Ouça os episódios mais recentes dos programas que você curte em Ouvir Agora ou escolha entre os episódios na sua biblioteca. Também é possível reproduzir episódios de podcasts populares na seção Explorar.

O app Audiolivros.

Audiolivros
Ouça audiolivros baixados para o iPhone.

É possível usar o iPhone para adicionar, remover ou reorganizar os apps exibidos no CarPlay. Acesse Ajustes > Geral > CarPlay, escolha seu carro, depois arraste os apps para o local desejado.

Se você recebeu um código de conteúdo do Apple Music

Usar a Siri

Você pode pedir para a Siri interromper, iniciar ou mudar o áudio que você ouve enquanto dirige.

Para ativar a Siri enquanto está conectado com o CarPlay ou o Siri Eyes Free, segure o botão de controle por voz no volante até ouvir a Siri. Se o carro tiver tela sensível ao toque, você também pode segurar o botão de Início no CarPlay. Se o carro não for compatível com o CarPlay nem com o Siri Eyes Free e o iPhone estiver em um suporte, basta dizer: "E aí, Siri". Saiba como usar a Siri para tocar músicas ou podcasts.

Personalizar os ajustes para dirigir

Se não estiver usando o CarPlay, você pode ativar o Não Perturbe ao Dirigir. Esse recurso filtra a maioria das nottificações, mas você ainda pode usar a Siri para controlar músicas, podcasts e audiolivros.

Se não quiser que determinados apps usem dados celulares enquanto dirige, você pode desativar o acesso desses apps aos dados celulares em Ajustes > Celular.

Quando você faz download de conteúdos por Wi-Fi, eles não consomem dados celulares quando são reproduzidos. Para fazer download, toque em ícone de download próximo a um álbum, episódio do podcast, música ou audiolivro. Saiba como baixar novamente compras anteriores

Saiba mais sobre como ouvir áudio com apps

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.