Ouvir músicas, podcasts, audiolivros e notícias no carro

Curta músicas, podcasts, audiolivros, notícias e muito mais enquanto dirige.

Antes de começar a dirigir

Veja algumas maneiras de ouvir áudio no carro:

• Configure o CarPlay em um veículo que tenha esse recurso*.
  • Se o carro tiver Bluetooth, você poderá emparelhar o iPhone com o carro.
  • Se o carro tiver porta USB, você poderá usar um cabo Lightning para conectar o iPhone ao veículo.
  • Se você tiver um dispositivo Android e uma assinatura do Apple Music, conecte o dispositivo Android ao carro para ouvir áudio usando o Android Auto.
  • Se o veículo tiver Apple Music integrado, você poderá ouvir música sem precisar emparelhar o telefone. Basta abrir o Apple Music na tela do carro e seguir as instruções para iniciar sessão com o ID Apple que você usa com o Apple Music. Em seguida, insira o código de verificação que você receber no telefone para concluir a configuração.

Saiba o que fazer se o iPhone, iPad ou iPod touch não estabelecer conexão com o carro.

* Mesmo que o veículo tenha o CarPlay, esse recurso não está disponível em todos os países e regiões.

Usar o CarPlay

Após configurar o CarPlay, você poderá ouvir conteúdo dos apps Música, Podcasts, Audiolivros e News enquanto dirige. Alguns apps de áudio de terceiros também estão disponíveis no CarPlay.

Para controlar o conteúdo em reprodução, use a tela Reproduzindo.

O app Música

Música

Toque músicas de sua biblioteca. Se você assinar o Apple Music, também poderá procurar e reproduzir músicas do catálogo do Apple Music, receber recomendações de música em Para Você e muito mais.

Saiba mais sobre o app Apple Music.

O app Podcasts

Podcasts

Ouça os episódios mais recentes dos programas que você curte em Ouvir Agora ou selecione os episódios em sua biblioteca. Você também pode reproduzir episódios de podcasts populares na seção Explorar.

Saiba mais sobre o Apple Podcasts.

O app Audiolivros.

Audiolivros

Você pode reproduzir audiolivros de um iPhone ou iPad com rede celular* ou reproduzir audiolivros que foram baixados no iPhone.

Saiba mais sobre audiolivros.

* Taxas de dados poderão ser cobradas.

News

Ouça o Apple News Today, um resumo diário em áudio das principais histórias do momento. Se você assinar o Apple News+, também poderá aproveitar versões narradas de histórias selecionadas do Apple News+.

Saiba mais sobre como ouvir o Apple News.

O Apple News e alguns recursos do aplicativo não estão disponíveis em todos os países e regiões.

Usar a Siri

Você pode pedir para a Siri interromper, iniciar ou mudar o áudio que você está ouvindo enquanto dirige.

• Para ativar a Siri quando conectado ao CarPlay ou Siri Eyes Free, mantenha pressionado o botão de controle por voz no volante até ouvir a Siri.
  • Se o carro tiver tela sensível ao toque, você também poderá manter pressionado o botão de Início no CarPlay.
  • Se o carro não tiver o CarPlay nem o Siri Eyes Free e o iPhone estiver em um suporte, basta dizer: "E aí, Siri".

Saiba como usar a Siri para tocar músicas ou podcasts.

Personalizar os ajustes para dirigir

Use o iPhone para adicionar, remover ou reorganizar os apps exibidos no CarPlay. No iPhone, acesse Ajustes > Geral > CarPlay, selecione seu carro e arraste os apps para o local desejado.

Se não estiver usando o CarPlay, você poderá ativar o recurso "Não Perturbe ao Dirigir". Esse recurso filtra a maioria das notificações, mas você ainda poderá usar a Siri para controlar músicas, podcasts e audiolivros.

Para que determinados apps não usem dados celulares enquanto você dirige, desative o acesso desses apps aos dados celulares em Ajustes > Celular.

Ao fazer download de conteúdo por Wi-Fi, os dados celulares não são consumidos quando você reproduz esse conteúdo. Para fazer download, toque em ícone de download ao lado de um álbum, episódio de podcast, música ou audiolivro. Saiba como refazer o download de compras anteriores.

Saiba mais

Caso tenha iniciado sessão no Apple Music pela tela do carro, você poderá encerrar a sessão por lá. Ou você pode abrir app Música em outro dispositivo, acessar Para Você, tocar na foto de perfil na parte superior, deslizar a tela para baixo até chegar aos dispositivos e remover o carro para encerrar a sessão.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.