Reproduzir músicas e podcasts no carro

Curta suas músicas e podcasts favoritos enquanto dirige.

Maneiras de escutar

Veja algumas maneiras de ouvir áudio no carro:

• Se o carro tiver Bluetooth, você poderá emparelhar o iPhone com o carro.
  • Se o carro tiver porta USB, você poderá usar um cabo Lightning para conectar o iPhone ao veículo.
  • Se você tiver um dispositivo Android e uma assinatura do Apple Music, conecte o dispositivo Android ao carro para ouvir áudio usando o Android Auto.
  • Se o Apple Music ou o Apple Podcasts estiver integrado ao veículo, você poderá ouvir músicas e podcasts sem precisar emparelhar o telefone. Abra o app na tela do carro e siga as instruções para iniciar sessão com o ID Apple que você usa com o Apple Music e o Apple Podcasts. Para concluir a configuração, insira o código de verificação que receber no telefone.

Saiba o que fazer se o iPhone, iPad ou iPod touch não estabelecer conexão com o carro.

Usar o CarPlay

Configure o CarPlay em um veículo que tenha esse recurso*. Após configurar o CarPlay, você poderá reproduzir conteúdo do app Música ou do app Podcasts enquanto dirige. Alguns apps de áudio de terceiros também estão disponíveis no CarPlay.

Para controlar o conteúdo em reprodução, use a tela Reproduzindo.

* Mesmo que o veículo tenha o CarPlay, esse recurso não está disponível em todos os países e regiões.

Música

Toque músicas da biblioteca. Se você assinar o Apple Music, também poderá procurar e reproduzir músicas do catálogo do Apple Music, receber recomendações de música em Para Você e muito mais.

Saiba mais sobre o app Apple Music.

Podcasts

Ouça os episódios mais recentes dos programas que você curte em Ouvir Agora ou selecione os episódios na biblioteca. Você também pode reproduzir episódios de podcasts populares na seção Explorar.

Saiba mais sobre o Apple Podcasts.

Usar a Siri

Você pode pedir para a Siri interromper, iniciar ou mudar o áudio que você está ouvindo enquanto dirige.

• Para ativar a Siri quando conectado ao CarPlay ou Siri Eyes Free, mantenha pressionado o botão de controle por voz no volante até ouvir a Siri.
  • Se o carro tiver tela sensível ao toque, você também poderá manter pressionado o botão de Início no CarPlay.
  • Se o carro não tiver o CarPlay nem o Siri Eyes Free e o iPhone estiver em um suporte, basta dizer: "E aí, Siri".

Saiba como usar a Siri para tocar músicas ou podcasts.

Personalizar os ajustes para dirigir

Use o iPhone para adicionar, remover ou reorganizar os apps exibidos no CarPlay. No iPhone, acesse Ajustes > Geral > CarPlay, selecione seu carro e arraste os apps para o local desejado.

Se você não estiver usando o CarPlay, ative o Não Perturbe enquanto dirige para filtrar a maioria das notificações. Você ainda pode usar a Siri para controlar músicas ou podcasts.

Para que determinados apps não usem dados celulares enquanto você dirige, desative o acesso desses apps aos dados celulares em Ajustes > Celular.

Ao fazer download de conteúdo por Wi-Fi, os dados celulares não são consumidos quando você reproduz esse conteúdo. Saiba como baixar música ou baixar um podcast.

Precisa de ajuda para finalizar a sessão?

Caso tenha iniciado sessão no Apple Music pela tela do carro, você poderá encerrar a sessão por lá. Ou você pode finalizar a sessão no app Música em outro dispositivo. Vá para Ouvir Agora e toque na sua foto de perfil na parte superior. Em "Apps com Acesso", toque em Editar, toque no botão Apagar  ao lado do veículo e toque em Apagar.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.